随便取个名字 发表于 2023-8-13 09:42:06

你们遇到过普信男没有,而且还双标

经一朋友牵线对方加了我微信,在微信聊了哈天,对方大概情况就是刚买了房子,离异带一个儿子,将军厂里面上班,比我大 4 岁,

我也把我的情况给他详细说了一遍,当他晓得我的女儿抚养权在前夫那里,但是我在带娃儿的时候,他半天才回消息说他介意带起娃儿的,我问他介绍人没给他讲吗,他说介绍人说抚养权在男方他就以为那肯定是男方在带娃儿,

我问他那凭啥子你可以带个儿子女方就不能带个女儿呢,他说情况不一样,你二天是要嫁过来住的,那才买的房子是三室的,以后准备再要一个小的,他父母也要来城里面住,没得那么多房间,说得我顿时哑口无言!马上把他微信删了!!!

此人三宝的,车子都没求得,每天骑个烂个儿摩托车跑将军上班,姐妹儿们,擦亮眼睛啊!!!

时光不改旧人心 发表于 2023-8-13 09:54:34

没车的大有人在,没车得罪你了哦,谈不拢就进行人身攻击,666,要别人有车有房,请问你有什么

小负婆 发表于 2023-8-13 09:48:32

还有什么是“车都没有”现在一个车几千块钱可能就有,车也不是很贵吧,可能人家只是不想买

9527007 发表于 2023-8-13 09:54:06

怎么说呢?合适就过,不合适就不过。提前说清楚还是挺好的,万一结婚了又离婚,多尴尬,没必要在论坛上面说。

青柠 发表于 2023-8-13 09:43:15

哈哈,自己带个儿子,还介意你带女儿。

0一言难尽0 发表于 2023-8-13 11:29:19

这有啥,把各自需求说出来免得以后闹矛盾又离婚不好吗,你最后还曝光人家666,抚养权在男方,只要是个正常人都会认为孩子跟着男方的,这也能成为你发飙的导火索?

渡劫的鬼 发表于 2023-8-13 10:13:22

句句不提我,句句都是我,躺枪。。

小负婆 发表于 2023-8-13 09:47:01

双向选择,没什么啊,不合适而已

boom、paa 发表于 2023-8-13 10:40:35

人家想法不一样 只是直了点把话说明了 这样对大家都好 早点知道不合适免得浪费大家时间

我去上学啦 发表于 2023-8-13 09:53:41

一家不容三姓人

随便取个名字 发表于 2023-8-13 09:43:48

我也是真的醉了,奇葩一个

西山论剑 发表于 2023-8-13 09:48:11

重典治吏 发表于 2023-8-13 09:53:16

有必要吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们遇到过普信男没有,而且还双标