李木子柒 发表于 2023-8-8 22:38:45

【洪雅天然气公司已回复】请问这样的后续处理是否存在安全隐患?是否合理?

我们村在今年6月预埋了天然气管道到需要安装天然气的各家各户,当时有挖土机进行了挖沟填埋管道,但是后面因改变了方案没有再继续使用原有的沟渠,也未进行相应完善的恢复工作,特别是排水方面工作。近期各市、县暴雨较多,引起了极大的水流导致当时挖土机动了土的地坡被冲出来,冲成这么宽和深的沟道。这个位置是一个陡坡,有很多的泥土。请问这样的后续处理是否存在安全隐患?是否合理?

洪雅天然气公司 发表于 2023-8-9 09:00:56

尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下电话号码或者拨打我公司投诉电话37491302进行反馈,收到您的反馈后我公司将第一时间核实处理,由此给您带来的不便,敬请谅解!

四川省洪雅县天然气有限公司

2023年8月9日

李木子柒 发表于 2023-8-9 09:23:47

洪雅天然气公司 发表于 2023-8-9 09:00
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下 ...

洪雅天然气公司:
贵司回复已收到。我已来电反馈情况,贵司回复会及时核实后回复处理,如确实因天然气施工造成的问题会进行后续工作处理。
我在此表示感谢,我的联系方式已留言到贵司的聊天消息窗口,请贵司尽快核实处理回复为盼。

洪雅天然气某一用户
2023年08月09日

李木子柒 发表于 2023-8-9 07:08:23

画红线就是当时挖土机挖了的地方,地势比较高,但是没有沟渠是平的,原本是摘的茶叶,现在被冲了成了深沟沟,大石头都显漏出来了。

一个人在路上 发表于 2023-8-9 00:03:08

管不了

李木子柒 发表于 2023-8-8 22:41:05

我洪雅天然气公司

李木子柒 发表于 2023-8-8 22:44:54

这以前是平的 现在冲了这个大一条沟沟出来,石头这些都漏出来的,又是在坡坡上,旁边就是住户,那儿的泥土都是松散的。近期的雷暴雨极多,防洪工作需要高度重视。

2222 发表于 2023-8-9 00:15:42

该给个说法

鱼大大 发表于 2023-8-9 00:30:21

黑屁眼

听说没听说 发表于 2023-8-9 05:23:29

只管挖,不管填

郭大侠 发表于 2023-8-9 05:57:52

太坏了

洪雅d闲人 发表于 2023-8-9 06:11:33

垄断企业,你拿他没办法

有你 发表于 2023-8-9 06:14:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】请问这样的后续处理是否存在安全隐患?是否合理?