李木子柒 发表于 2023-8-9 07:08:23

画红线就是当时挖土机挖了的地方,地势比较高,但是没有沟渠是平的,原本是摘的茶叶,现在被冲了成了深沟沟,大石头都显漏出来了。

七月123 发表于 2023-8-9 07:18:47

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-9 07:52:21

正常的

洪雅安逸哈 发表于 2023-8-9 07:55:26

你这样做是对的,先给他们提醒

洪雅天然气公司 发表于 2023-8-9 09:00:56

尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下电话号码或者拨打我公司投诉电话37491302进行反馈,收到您的反馈后我公司将第一时间核实处理,由此给您带来的不便,敬请谅解!

四川省洪雅县天然气有限公司

2023年8月9日

李木子柒 发表于 2023-8-9 09:23:47

洪雅天然气公司 发表于 2023-8-9 09:00
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,由于您提供的信息资料有限,我公司无法联系处理,请您留下 ...

洪雅天然气公司:
贵司回复已收到。我已来电反馈情况,贵司回复会及时核实后回复处理,如确实因天然气施工造成的问题会进行后续工作处理。
我在此表示感谢,我的联系方式已留言到贵司的聊天消息窗口,请贵司尽快核实处理回复为盼。

洪雅天然气某一用户
2023年08月09日

朗钰莹 发表于 2023-8-9 09:42:30

李木子柒 发表于 2023-8-9 09:23
洪雅天然气公司:
贵司回复已收到。我已来电反馈情况,贵司回复会及时核实后回复处理,如确实因天然气施 ...

哈哈,这个回复就很官方了

浪迹天涯! 发表于 2023-8-9 09:52:38

现在不用了

驚艷我旳時光。 发表于 2023-8-9 10:39:52

李木子柒 发表于 2023-8-9 09:23
洪雅天然气公司:
贵司回复已收到。我已来电反馈情况,贵司回复会及时核实后回复处理,如确实因天然气施 ...

哈哈哈   文员文采不错

李木子柒 发表于 2023-8-9 11:02:27

驚艷我旳時光。 发表于 2023-8-9 10:39
哈哈哈   文员文采不错

哎 没得办法 冲的太严重了,有影响肯定不好嘛,冲了这么大条沟沟出来了{:17_653:}

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】请问这样的后续处理是否存在安全隐患?是否合理?