李木子柒 发表于 2023-8-9 11:03:44

浪迹天涯! 发表于 2023-8-9 09:52
现在不用了

现在不用什么?咋的呢?有点没看懂

李木子柒 发表于 2023-8-9 11:05:03

李木子柒 发表于 2023-8-9 07:08
画红线就是当时挖土机挖了的地方,地势比较高,但是没有沟渠是平的,原本是摘的茶叶,现在被冲了成了深沟沟 ...

魔鬼中的天使 发表于 2023-8-9 11:45:05

路线是你们家自己选的,原有的管沟是因为你们家自己说要开挖,修筑亭台!!让我们施工方改道,当时已明确告知会因为下雨而滑坡,而当时你们家也说了出现此类情况和我们施工方,然气公司没关系,是你们家执意要改!!现在因为天气原因导致此番状况,谁也不愿看到!此番滑坡的原因,我想楼主比任何人都清楚,此番以掩盖事实真实性的行为,来引起社会舆论!意义何在!!

李木子柒 发表于 2023-8-9 12:08:16

魔鬼中的天使 发表于 2023-8-9 11:45
路线是你们家自己选的,原有的管沟是因为你们家自己说要开挖,修筑亭台!!让我们施工方改道,当时已明确告 ...

那看来这位就是施工方了,是否正确进行回填和完善的后续处理您比任何人清楚。

李木子柒 发表于 2023-8-9 12:53:02

魔鬼中的天使 发表于 2023-8-9 11:45
路线是你们家自己选的,原有的管沟是因为你们家自己说要开挖,修筑亭台!!让我们施工方改道,当时已明确告 ...

针对此评论在此我作如下回复:
1、“路线是你们家自己选的,原有的管沟是因为你们家自己说要开挖,修筑亭台!!让我们施工方改道”
回复:用户有权选择路线,另不管施工方还是用户都没有强制要求一说。

2、“当时已明确告知会因为下雨而滑坡,而当时你们家也说了出现此类情况和我们施工方,然气公司没关系,是你们家执意要改!!”
滑坡的地方为最开始施工方施工的道路,因此道路的上方在施工后未进行妥善的处理,才造成大水冲积,并不是因为第1点所说改道才造成滑坡。且当时明确的给施工方说一定要注意回填是否合格,完善的后续处理,避免后期出现隐患。再者当事人(施工方)刚刚和我视频承认了此图上的问题,出现的不属于的问题我并未向上反映。

3、“现在因为天气原因导致此番状况,谁也不愿看到!此番滑坡的原因,我想楼主比任何人都清楚,此番以掩盖事实真实性的行为”
回复:第3点的回复在第2点也可以看出。再次说明此处说的滑坡并不是我反映的地方。

4、“来引起社会舆论!意义何在!!”
回复:在2023年8月8日19:15先给施工方联系了,在论坛官方回复施工方联系我之前都未收到施工方给予的微信回复消息。另都是老百姓并未占用公共资源,社会舆论更没有存在一说。

事实是什么就是什么,本着解决问题,避免后期出现隐患。同时也感谢洪雅天燃气公司官方的及时性。

汪先森 发表于 2023-8-9 13:04:38

该给个说法
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】请问这样的后续处理是否存在安全隐患?是否合理?