随便取个名字 发表于 2023-8-9 08:33:21

可能是哦

陳cc 发表于 2023-8-9 08:40:18

上次我随便问了一下朋友圈一个朋友做的什么,看起来她赚了很多钱,主业都不做了一心做这个。给我讲了一堆我都没听懂,马上要给我下载软件注册教我做,马上就要买个3000的东西,第二天卖了东西就给我。我3000都舍不得拒绝了。

打秋风 发表于 2023-8-9 09:47:56

万里晴空 发表于 2023-8-9 08:30
到时她的钱也要不回来了,你找谁要?你俩连朋友也没得做了!

哎,该懂的道理我都懂,生活压力太大了,不违法犯罪的挣钱门路都想试一试。哎

wangyan 发表于 2023-8-9 10:50:06

我有一个月嫂朋友就在整这个,前两个月就亏了,她们的店就垮了,钱也血本无归了,成都都垮了几个店,彭山也有垮了的,前两天听说洪雅也有店垮了,哎!还是不要相信这些东西的好。。

wangyan 发表于 2023-8-9 11:00:34

洪雅中宝已经有人亏钱了带她们进去做的人都哭的稀里哗啦的都是带的亲戚朋友都在凑钱解决

风筝线…… 发表于 2023-8-9 11:02:00

从众跟风、随波逐流、贪婪侥幸、不劳而获{:18_697:}{:18_697:}{:18_697:}

杨肉串儿 发表于 2023-8-9 11:07:12

wangyan 发表于 2023-8-9 10:50
我有一个月嫂朋友就在整这个,前两个月就亏了,她们的店就垮了,钱也血本无归了,成都都垮了几个店,彭山也 ...

对,洪雅前两天也崩盘了两家店,好像现在在到处凑钱哇

杨肉串儿 发表于 2023-8-9 11:11:19

wangyan 发表于 2023-8-9 10:50
我有一个月嫂朋友就在整这个,前两个月就亏了,她们的店就垮了,钱也血本无归了,成都都垮了几个店,彭山也 ...

听说绵阳和乐山都崩盘了哇

wangyan 发表于 2023-8-9 11:11:58

杨肉串儿 发表于 2023-8-9 11:07
对,洪雅前两天也崩盘了两家店,好像现在在到处凑钱哇

我还是听说了,哎都是喊的亲朋好友些整,都不晓得以后咋相处哦

杨肉串儿 发表于 2023-8-9 11:14:27

wangyan 发表于 2023-8-9 11:11
我还是听说了,哎都是喊的亲朋好友些整,都不晓得以后咋相处哦

就是满,其中一家店还是我朋友的,现在哭来没法,一赔真的要赔安逸
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 这是一种新套路吗?洪雅不少人在干这种兼职