简单,源 发表于 2023-8-8 10:42:08

杀猪盘!!!!刚开始先养肥,最后杀

朝闻道 发表于 2023-8-8 10:44:41

支持楼主,这就是传销。模式跟当年仁寿的“幸福缘”、丹棱的“鑫圆共享经济”一模一样,直接报警吧。

宇峰 发表于 2023-8-8 11:07:27

遗留的忧伤 发表于 2023-8-8 09:47
是个人都能在网上卖东西赚钱,谁还做淘宝,实体店那些?这种模式前期肯定能赚到钱,只要是在平台收割跑路前

这个不属于淘宝一类的,我有朋友就在做,刚开始看到时候我也想做,后来想了一晚上还是决定算了,他只有一堆礼包,一堆说的物品,具体是什么没人知道,只知道卖出去了,买进来了,是什么,价值具体多少都不知道,只知道自己东西卖出去了,挣了多少,自己买进来了,花了多少,如果突然别个领头的跑路了,自己做了最后一个接盘的就惨了,别个把东西给你寄过来了,连告别个都老火,别个发的是盲盒,具体花了多少,东西值多少都是未知的,最多跟上家打官司,然后上家也说我卖的盲盒,都没看到过,就跟买彩票一样的,可以分文不值,可以价值连城,几千几万的投资,不说伤筋动骨,也要气一段时间,最后连朋友都做不成,所以最后还是算了,只好说资金不允许

洪雅安逸哈 发表于 2023-8-8 11:16:04

你觉得是对的

小杨同学 发表于 2023-8-8 11:17:56

如果一个人告诉你某个项目很赚钱,无非三个目的:1、他想赚你的钱;2、他想让你帮他赚钱;3、他想让你来填坑”

汪先森 发表于 2023-8-8 11:20:13

管好钱包

杨霞 发表于 2023-8-8 11:22:18

我认为这就是变相传销

至尊玉 发表于 2023-8-8 11:26:55

对于楼主说的这些不算了解,人家在干的人干劲是很足的也不会觉得被骗,隔行与隔山不能妄断,管好自己就好

MH与世无争 发表于 2023-8-8 11:27:51

杂就没有人联系我呢、微信里还有2分钱没有用出去

北后街80后 发表于 2023-8-8 11:32:19

楼里有些人急了{:17_657:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这是一种新套路吗?洪雅不少人在干这种兼职