陌生 发表于 2023-8-8 14:02:06

我认识的一个,之前就在网上买东西,退东西,时不时的会得到一些小东西,像大米、油之类的,后来听说亏了很多,现在都还在挣钱还账

江容 发表于 2023-8-8 14:33:47

北后街80后 发表于 2023-8-8 11:32
楼里有些人急了

被说中了痛点,肯定是有点急了。从古到今,骗子死都不会承认自已坏。

小暖 发表于 2023-8-8 14:41:28

宇峰 发表于 2023-8-8 11:07
这个不属于淘宝一类的,我有朋友就在做,刚开始看到时候我也想做,后来想了一晚上还是决定算了,他只有一 ...

而且不管今天入的什么,明天都能卖出去,我始终搞不懂,那么厉害

宇峰 发表于 2023-8-8 14:50:50

小暖 发表于 2023-8-8 14:41
而且不管今天入的什么,明天都能卖出去,我始终搞不懂,那么厉害

你以为那么好买哦,想买还要等抢红包,手气最佳的第二天才能买多的,第三天才能到账更多,刚开始只能几块几块的挣,然后十几十几的挣,突然有一天抢了个最佳,能不多投资一些啊,反正都是第一天买,第二天卖,第三天才能钱到账,中间有好多个时间差,一个群好几百人,突然一天撤了,那是多少哦,而且据说没多久就要换一个交易网址,

江容 发表于 2023-8-8 14:54:34

南街口新闻 发表于 2023-8-8 10:44
支持楼主,这就是传销。模式跟当年仁寿的“幸福缘”、丹棱的“鑫圆共享经济”一模一样,直接报警吧。

不点赞都对不起论坛把你的评论置顶。
洪雅2017年呢时候有一个“二码公益”,半年平台就垮了。被骗了几百块钱呢会员费,从此后再也不相信朋友圈了。(据说拿了成都总代的李某某被骗了几百万,他是从英国留学回来的富二代)
当身边坏人太多的时候,不提高警惕,变聪明都不行。

打秋风 发表于 2023-8-8 14:59:59

我说我在跟他们干这个,大家会不会骂我,我干的通吃 投入八千,干了两周了,一天一百多收入

小曼的海角 发表于 2023-8-8 15:17:07

天上不会掉馅饼

phoenix 发表于 2023-8-8 15:58:23

我了解过,要做这种,就先交3800的费用买产品,第二天据说啥子上一级又把产品卖了来赚取差价,就把差价返给你。反正对于我这种头脑简单的人,我理解不了,也没懂。

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-8 16:37:06

感觉像金字塔模式   就等顶端的那个收网了

贾素芬 发表于 2023-8-8 16:52:36

天上不会掉馅饼,只有陷阱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这是一种新套路吗?洪雅不少人在干这种兼职