听海 发表于 2023-8-4 21:50:08

无名008小号 发表于 2023-8-3 21:00
你是咬卵犟

在没有实现医疗全免费的时候,你去看病收费是一件正常的事情,而且个人认为,没有哪一个医生喜欢在自己手里死人的吧,没有任何人会比医生更希望你活。

包车 发表于 2023-8-5 01:12:26

两个人说的完全对不上,1000现金还是微信,用了8000还是2000,一定有人撒谎,撒谎的死全家吧

钻石心 发表于 2023-8-5 08:39:03

琴杰 发表于 2023-8-4 08:06
呵呵,有诉的,有回的,事实是怎么样的?楼主写的很清楚,医生回复得也很好。那么?问题来了,为啥楼主不回 ...

他不回就说明,他错了,冤枉这位医生和医院了。人要讲良心。

crry 发表于 2023-8-7 10:45:19

小芒果 发表于 2023-8-3 05:34
你好,我就是你说的那个医生。请问你对手术效果有疑问,为什么不联系我呢?我是不接你电话还是躲着不见你了 ...

作为患者的家属,我感谢你为我爱人安排手术,医生,教师在我眼里就是很神圣的职业,你我素未蒙面,我为什么要造谣,我之前也说过,我爱人刚开始鼻子不通气,堵塞,刚开始以为是感冒,从去年开始就来到贵医院耳鼻喉科看病,刚开始是另外一位医生开的药,从去年到现在来了贵医院不下于10次了吧,你要是觉得我夸大其词,医院都是有记录的都是可以查的,看了一年多呀,到现在手术也做了,还是没有根治,是不是当时双方都没有太在意才到现在严重的地步了呢,作为家属我们肯定是配合你们医院以及医生的建议的,手术后没有达到预期的效果,我们只能在去别的医院看看,眉山的医生确实是说手术没做彻底,没做好,开了些药,让15天以后再去,3个月之后再手术,你要是不相信,我可以告诉你我是挂的哪个医生的号,是哪个医生说的,关于给乐山过来做手术的医生1000块钱,我我没有异议,我们当初也是同意的,当初说的是给现金,手术当天是我老公他弟弟来的,没有带现金,所以付的微信,至于我说的花了八千块钱,是一起花了那么多,并不是说的一次就花那么多,我们对费用没有异议,当然了生病花钱治疗,是天经地义的事情,我不是胡搅蛮缠,也不是不讲道理的人,您作为医生,您觉得我们不懂得感恩,费力不讨好,您觉得寒心,但是我们作为患者家属呢,从去年到今年,一年多的时间,来来回回的来贵院不止十次,手术也做了,还是没有根治,后来我们才去别的医院看,别的医院医生告诉我们手术没做好,没做彻底,我想当时不管是谁听见这样的话,心里都是很不舒服的,我们难道就不寒心吗?肯定会有人说:你们是傻吧,都去了那么多次,还去,对,没错,我们当初就是觉得没多大个事情,只是鼻子不通气,堵塞,住得也近,也方便,所以才一趟一趟来来回回的跑了那么多趟,去年的时候他是不怎么严重的,从去年到今年,一年多的时间,这难道是负责任的表现吗?说实话,作为家属我真的都看不下去了,出现这样的情况我要怎样感恩呢!当然每个职业有每个职业的职责,任何的职业都值得被尊重,我并没有乱说,也没有歪曲事实,只是选择把事实说出来,让更多知道在我们自己眼里的任何小事,其实都不是小事,要重视,不要忽略,在这里我还是要感谢您作为医生您确实尽到了您的责任,谢谢您,其次我并没有针对谁,只是单纯的对这件事情不满意!

crry 发表于 2023-8-7 10:54:12

钻石心 发表于 2023-8-5 08:39
他不回就说明,他错了,冤枉这位医生和医院了。人要讲良心。

我并没有针对谁的意思,也并没有针对医生的意思,当然我还是要感谢那位医生给安排手术,为患者着想,我和那位医生素未谋面,只是选择把我们自己的情况说出来,从去年到今年来来回回跑了贵医院不低于十趟,到最后还是没有根治,只是对整件事情不满意,在这里我只是想告诉大家,不管是小病大病自己都要重视!

crry 发表于 2023-8-7 11:16:26

包车 发表于 2023-8-5 01:12
两个人说的完全对不上,1000现金还是微信,用了8000还是2000,一定有人撒谎,撒谎的死全家吧

我告诉你,我们谁都没有说谎,我说的8000多是说的前前后后一共,手术之前还住了一个礼拜的院,还有住院之前的费用,医生说的2000多是手术那次报销以后的费用,只是我们没有把过程说清楚而已,还有作为家属我们对费用没有任何异议,并不是觉得钱花多了,只是来来回回跑了那么多趟医院,最后没有根治,对这件事情不满意,也并没有针对哪位医生的意思!当然医生这个职业本身就是值得尊重的,所以请注意你的措辞!

crry 发表于 2023-8-7 11:26:02

钻石心 发表于 2023-8-3 23:27
支持这位医生。现在的患者一点儿感恩的心都没有。医患矛盾就是这些人给整出来的。悲哀。

首先我告诉你,我并没有针对哪位医生,我不是患者,我是患者家属,试问一下,如果是你的家人,从去年到现在来来回回跑了医院不低于10次,到现在也没有根治,你还那么圣母心还那么大度,心里还平静的很,一点波澜没有

crry 发表于 2023-8-7 11:28:56

mm随心所欲 发表于 2023-8-4 07:41
我女儿鼻甲手术,做了手术,没有你那么多,报销下来,大概2000多还是1000多,记不得了,

可能是我没有表达清楚,是前前后后一共的费用

crry 发表于 2023-8-7 11:35:30

天若m有情 发表于 2023-8-2 12:06
现在正在整顿医药行业。可以投诉

我并没有想过要投诉,我也不是胡搅蛮缠的人,在这里说出来只是想让大家知道,任何的小病都要引起自己的重视,不要觉得是点小问题就不重视,这样只会越拖越严重,我们也对费用没有异议,只是结果让我不满意,而且也没有针对医生的意思,医生一直是被尊重的职业!

crry 发表于 2023-8-7 11:37:43

袁春容 发表于 2023-8-2 07:41
你也心大,他都说做不了要请医生过来做,你也不知道请的什么医生?还不如直接去眉山或成都做。

在我的认知里就是,请外院的医生过来做,肯定是请好的医生满,我们只需要配合就可以了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 洪雅人民医院没那金刚钻就别揽瓷器活