精致生活 发表于 2023-8-2 17:12:55

乐山医生来找外水……

夏天且温柔 发表于 2023-8-2 18:02:40

听到好多类似

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-8-2 18:40:54

再骂每天也是排着队看病

舒歌做婚礼 只做好婚礼!

liliyy 发表于 2023-8-2 18:44:44

还是大医院放心

独舞清秋 发表于 2023-8-2 18:55:29

情比纸薄 发表于 2023-8-2 18:58:00

他说做不了要请别家医院医生,你就该直接去别家做,不过不一定要听他说的哪家,

天,道酬勤。 发表于 2023-8-2 22:24:15

“洪雅人民医院”好的很哟

歪舅子 发表于 2023-8-3 00:11:46

洪雅医院都是文盲 不晓得的东西还要查百度 看抖音 病都吓好一半了

小芒果 发表于 2023-8-3 05:34:34

你好,我就是你说的那个医生。请问你对手术效果有疑问,为什么不联系我呢?我是不接你电话还是躲着不见你了?有什么不满为什么不能当面说呢?为什么说我不负责任,什么都不管。请问你对你爱人的病情及手术了解多少,是我术前没有给他讲清楚还是他没有给你讲清楚。整个住院期间,包括每天查房,作为主管医生从来没有见过你,也没有听你来问过他的病情。如果你确实不清楚,我可以再给你解释一遍,他最主要是左侧鼻窦炎伴息肉,鼻中隔偏曲。并不是单纯的鼻炎手术。鼻窦炎手术是以鼻内镜手术为主的综合治疗。术后恢复期3-6个月,个别更久。伴发息肉恢复可能更慢。现在网上科普文很多,你随便去查。术后大概每半月需要返院换药。息肉主要在左边,术前Ct鼻窦炎症也是左边重,他的症状也是左边重。手术鼻窦只开放了左边,摘了息肉,取了偏曲的中隔。术后他来了两次,我鼻内镜下复查看到术区恢复的也还可以。我问了他,左边明显不堵了,也没有流脓涕。也没有头痛,嗅觉下降等。这个叫没做好?做了等于没做?术前症状没有改善?大约半月前,他打电话给我说他右侧鼻腔堵,我就让他先喷药观察。后面复查的时候做了鼻内镜看到右边鼻腔黏膜确实有充血肿胀,有分泌物,我开了一周的药。后面他也没有给我反馈。然后就是你发的这个帖子,接到医院通知,去说明情况。我不知道眉山老师说做了等于没做这句话是他的原话还是你夸大其词,如果是原话,请告知哪位医生,我可以当面对质。另外还要澄清两点:第一,单独请医生的钱确实是微信转账,是手术当天照顾你家属的兄弟转的。转账都有记录,我怕什么东窗事发。扪心自问,人家乐山老师来一趟,用的人家休息时间,开车过来油费过路费,收你1000真的高了吗?从一最开始我就给你们说清楚了的,如果你们嫌贵或者觉得不合理,你有选择权,你可以自行上级医院就就诊。第二,该医生是乐山某三甲医院正规医生,有几十年鼻内镜手术经验,请你不要造谣污蔑人家。我为何要找一个不好的医生来砸自家招牌嘛。最后,你的所有住院费用报账后用了2千多。以上是所有事实,绝无半点歪曲事实。均有据可查。
         最后,还是感谢你信任我们医院,在我们这做手术。我扪心自问,从你爱人住院到术后复查,我尽心尽力,我和他接触,也没有感觉到他的不满,也许是我太迟钝,也许是他没有反馈给我。术前我也充分和他沟通,科普鼻腔鼻窦的解剖,告知手术方式。我只是尽我所能给你们提供治疗和便利。手术也不是我做的,确实手术效果没有达到你的预期,我感到抱歉。但现在还在恢复期啊,并没有说治疗就完了。评估效果是不是为时尚早,而且左边症状明显好了啊。后面还需要继续喷药及鼻腔冲洗。如果确实对手术效果有疑问,我可以帮你联系找主刀老师看。这样来不来就在网上歪曲事实,避重就轻,合适吗?真的是现在造谣污蔑都不需要成本吗?在网上就可以随便乱说吗?说实话,真的费力不讨好,寒心。

看不惯就怼 发表于 2023-8-3 09:56:23

早点去眉山说不定不做拿点喷的就好了,我以前在眉山耳鼻喉医院做的花了五千多,效果好啊都十多年了,鼻子灵的很只有有点怪味道马上就闻到了,如果不严重给点喷的就好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 洪雅人民医院没那金刚钻就别揽瓷器活