坐看云起时 发表于 2023-8-2 07:50:57

都是请医生来做的

7823169194852 发表于 2023-8-2 08:35:26

大家涂方便,请远地方医生过来,是要支付人家费用的,这个大家都懂,投诉时候没必要说这个人家钱不钱的,毕竟有一部分病人不方便,是需要上面医生下来做手术的,毁了别人一条就医路

嘿i嘿 发表于 2023-8-2 08:43:37

你信不直接去眉山人民医院还要不了这么多,还没这么多事,反正现在医保可以直接报不用回洪雅登记了

╰→清泪入喉° 发表于 2023-8-2 08:47:13

我也遭过一次    说不凶不动手术,结果给我拖严重了,去眉山医院人家说再迟点就有生命危险了

34478303 发表于 2023-8-2 08:48:33

我十八岁的时候做鼻子手术去42医院做的当时洪雅说请成都来的医生做手术结果去42医院麻药都是酒精我问医生不麻醉吗他说大材小用

星星妈 发表于 2023-8-2 08:48:45

大医院去嘛,我觉得这个还是需要经验的,练习机会少了自然就不太圆满

喜宝p1c 发表于 2023-8-2 08:49:55

这医院太缺德了吧!投诉并转发出去!让医院的名声大振!

勤劳的我 发表于 2023-8-2 08:57:35

每个月洪雅人民医院都要上洪雅论坛.我是医院领导都不好意思领工资了.辞职算球

boom、paa 发表于 2023-8-2 09:10:04

我2014年在深圳做的鼻息肉鼻中隔弯曲手术 一共花了一万多 还好社保报了下来不到2000块钱 到现在也没出过问题

苇苇 发表于 2023-8-2 09:11:25

之前我妈鼻子干,老是流鼻血,洪雅看,都没有好,去眉山啥子耳鼻喉医院看说要做手术,结果后来去眉山中医院看了两次就好了,人家老师说先擦药没效果再做手术,有些根本不用手术,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅人民医院没那金刚钻就别揽瓷器活