天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:46:33

这段情 发表于 2023-8-1 22:42
哎呀我晓得你说的这个事,你就是本地的,买的本地票然后你想把车开到门口不想走路把人家停车场出口挡住了人 ...

不是,是还没买票,路上停了一排车,我也也跟着他们停路边,工作人员想让我们去他收费停车场停车他有钱挣,别人他为啥不说,又没挡道,跟他门口隔八帽子远,工作人员冲过来就喊不准停路边还骂老子老子的,还想动手

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:47:41

这段情 发表于 2023-8-1 22:42
哎呀我晓得你说的这个事,你就是本地的,买的本地票然后你想把车开到门口不想走路把人家停车场出口挡住了人 ...

不知道别瞎说根本就没喊过我车牌,我又没停他门口停下面的

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:49:12

你说的不是同一个人哈,我是晚上去的,本来就是顺道停车的跟着别人停的一排

这段情 发表于 2023-8-1 22:50:46

我还不知道你,你本来就把车停到人家停车场扣子上,叫你挪车态度恶劣,导致整条道路瘫痪,还在那里装可怜,你敢不敢拍全程视频对峙嘛,这边他们乐园有监控!光靠你一个人说是不起作用的

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:51:56

这段情 发表于 2023-8-1 22:50
我还不知道你,你本来就把车停到人家停车场扣子上,叫你挪车态度恶劣,导致整条道路瘫痪,还在那里装可怜, ...

可以啊可以,路边有个卖冰粉的都看见了明天我去采访下她啊,给你录个视频

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:52:49

这段情 发表于 2023-8-1 22:50
我还不知道你,你本来就把车停到人家停车场扣子上,叫你挪车态度恶劣,导致整条道路瘫痪,还在那里装可怜, ...

明天专门为了你去给你拍个采访专辑

这段情 发表于 2023-8-1 22:54:08

不用多解释,你就不敢对峙!

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:54:47

我为啥不敢我就敢明天我就去找现场看见的人去对峙他们亲眼目睹,我就给你拍视频宣传宣传

孤单不=寂寞 发表于 2023-8-1 22:58:53

干不了多久,最多这个夏天

杨子O 发表于 2023-8-1 23:00:43

不清楚,不评论
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲