悠悠ABC 发表于 2023-8-1 22:07:25

天边有只燕 发表于 2023-8-1 21:11
因为路边上停了很多车并且都是没有影响交通的,他们就是不想你停路边他们挣不到钱,没有停车费收懂不懂嘛

本地的不至于吧,我看他们对本地的都挺友好的啊,之前没开放的时候,本地的还可以免费进去玩儿,现在开放了,本地人拿身份证进去,票价也很便宜!

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:09:53

悠悠ABC 发表于 2023-8-1 22:07
本地的不至于吧,我看他们对本地的都挺友好的啊,之前没开放的时候,本地的还可以免费进去玩儿,现在开放 ...

便宜10块钱而已。主要是想挣停车费,路边上停了一排车不说,只说我们,还很冲感觉都想打我爸爸样子,给给他冲老子,我都忍不住了也骂了他

优优麻麻 发表于 2023-8-1 22:12:42

天边有只燕 发表于 2023-8-1 18:54
对啊还给我爸爸冲老子

如果你爷爷不在了你老汉儿就直接回它句“我老子埋了,想当死人就快点去挖坑坑”

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:15:10

优优麻麻 发表于 2023-8-1 22:12
如果你爷爷不在了你老汉儿就直接回它句“我老子埋了,想当死人就快点去挖坑坑”

当时忘记了拍个视频哎失误了

夜色中的一点光 发表于 2023-8-1 22:18:59

改进

小曼的海角 发表于 2023-8-1 22:19:29

哦豁

朗钰莹 发表于 2023-8-1 22:41:42

真不知道有啥按着的,前天走外面过,看里面地盘好小哦,门票又贵,还不如去峨眉山仙芝乐园,地盘又大,设施又多,门票还没柳江得贵

这段情 发表于 2023-8-1 22:42:46

哎呀我晓得你说的这个事,你就是本地的,买的本地票然后你想把车开到门口不想走路把人家停车场出口挡住了人家喊你挪一下你脾气大个得很在后给别人吵人家才和你闹起来的,我都在现场听到广播喊你车牌号几次!自己自觉点嘛,你不想进停车场你可以顺道路边车子停球大爷管你

Vic 发表于 2023-8-1 22:43:17

天哦

天边有只燕 发表于 2023-8-1 22:43:42

朗钰莹 发表于 2023-8-1 22:41
真不知道有啥按着的,前天走外面过,看里面地盘好小哦,门票又贵,还不如去峨眉山仙芝乐园,地盘又大,设施 ...

主要是小朋友想去我都是带着侄女本来他给我爸爸冲老子还想打他我都不想去了,小朋友非要去,真的很小,态度不好,估计一年就黄了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲