耗子尾汁 发表于 2023-8-2 00:42:48

天边有只燕 发表于 2023-8-2 00:42:52

姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:39
你这个29是双人还是单人嘛

买了几份啊,现场没有双人

姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:46:28

你这个不就是给你优惠了一半的成人票嘛!人家窗口买的49.你柳江人凭身份证便宜了20.就说便宜了10.难道不算是扭曲事实!我只是说你们确实是凭柳江本地人便宜了20元.起码你这个要承认人家还是给了你们柳江人特权了三.只是针对这个事情说你而已.

天边有只燕 发表于 2023-8-2 00:48:28

我是团购票双了退了不是便宜了12是啥,我扭曲事实,我只是说我只是便宜了10块有没说别人

姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:51:50

人家抖音团购两个成人就是88.你就算是一个本地人29.两个本地人58呀!还便宜30元呢

天边有只燕 发表于 2023-8-2 00:55:12

姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:51
人家抖音团购两个成人就是88.你就算是一个本地人29.两个本地人58呀!还便宜30元呢

20多啊你咋算的

天边有只燕 发表于 2023-8-2 00:56:13

姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:51

双人票88,一个人29二个人29的29你能算成30

天边有只燕 发表于 2023-8-2 00:58:40

姜怼怼 发表于 2023-8-2 00:46
你这个不就是给你优惠了一半的成人票嘛!人家窗口买的49.你柳江人凭身份证便宜了20.就说便宜了10.难道不算 ...

我现在不是说票的事说的是态度不好的事你扯的太远了

矿泉水半热 发表于 2023-8-2 01:07:39

大家都别吵了,我想看看明天这个楼主和水上乐园的来一场现场对峙,公说公有理 婆说婆有理的,事实真相到底是什么?我们吃瓜群众抬板凳来看看

天边有只燕 发表于 2023-8-2 01:14:02

矿泉水半热 发表于 2023-8-2 01:07
大家都别吵了,我想看看明天这个楼主和水上乐园的来一场现场对峙,公说公有理 婆说婆有理的,事实真相到底 ...

我感觉这个主意可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲