虞美人 发表于 2023-7-20 23:20:14

不吃鱼的猫 发表于 2023-7-20 09:33
他好久是啥子感冒满,肺炎,自己又没买保险。在中医院做了检查,输了两天没效果才去的人民医院。这三千多 ...

人家自己说的感冒咳嗽,既然去了医院肯定检查过了,人家全程没提肺炎,难道我鼓捣说是肺炎?我又不是医生,如果不是那是不是我在咒人家???

农村的 发表于 2023-7-20 23:20:51

洪雅人ming 发表于 2023-7-19 21:04
关键问题是通知出院了,还在咳嗽。

我儿子肺炎眉山一周花了1000,搞定了

风筝线…… 发表于 2023-7-21 03:09:56

小病去医院花钱设备检查、自己抓药医自己、也许不符合正常人类设定的只有我了{:18_699:}

♀Forever 发表于 2023-7-21 07:21:44

说的对,一般来说几百块钱就能整好的

青橙酒孟 发表于 2023-7-21 07:58:48

医院越大,花钱越少

旺仔QQ糖 发表于 2023-7-21 08:52:56

jjjjy 发表于 2023-7-21 10:14:23

crry 发表于 2023-7-19 23:49
我家人在人民医院做鼻炎手术,医院说,医生是从乐山过来的,要单独给医生一千块钱,只收现金,住院费手术费 ...

就是你这种人太多了 导致现在医生都不敢飞刀了 本来是三全齐美的事 患者省去路费时间直接在本地医治本地医院学习技术交流外地医生用空余时间打工赚钱结果你这种人做完直接就开喷 以后没医生愿意来飞刀 直接把后面的人路堵死还什么医院自己的事 合着这个医院必须把你治好?治不好就得赔钱是吧?

xvMoYa 发表于 2023-7-21 10:33:37

不吃鱼的猫 发表于 2023-7-20 08:41
你在两个医院都治得差不多了,可能不去雾化都好了

治好了我就不需要转院了。扁桃体发炎我不知道你体验过没有,发病的时候呼吸都困难,我也晓得中药效果来得慢,但是半个月时间,前一天还需要吃流食,发高烧,输液打针,雾化后一天立马就好转了,我作为患者这点还是体验得到的。而且两家医院都是给我说是肺炎,按照肺炎开的药。只有保健院的医生跟我说是扁桃体发炎,当天开了一道药过了一遍雾化,下午就可以不吃流食了。半个月天天吃粥打针输液的日子你没过过,真的是天天打针,这种刻苦铭心的体验你去告一哈下就晓得好歹了

xvMoYa 发表于 2023-7-21 10:36:06

不吃鱼的猫 发表于 2023-7-20 09:22
首先,医院收的每一分钱,都是物价局核定的,没人敢多收一分一厘。其次,你的娃儿是单纯的咳嗽,没有肺上的 ...

瞎折腾,说白了水平不到位,就是喊你多检查,多花钱。

大树下的围脖 发表于 2023-7-21 11:15:33

同样经历,结果最后去四川儿童医院,弄了十多块的药,吃了几顿就好了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 人民医院小孩子感冒输液10天花了3800多了,是不是有点过分了?