没有顶的顶楼 发表于 2023-7-20 08:54:35

不住院好多都不报销的

星星妈 发表于 2023-7-20 08:57:56

生不起病

一只小猪猪 发表于 2023-7-20 09:03:03

7823169194852 发表于 2023-7-19 23:36
报销后还要3800

坑的死人,报销后还要3800,生个娃儿都没那么多钱

站着走路的猫 发表于 2023-7-20 09:07:00

爱吃甜品的糖 发表于 2023-7-20 09:09:21

10天?钱先不说,直接输液10天娃才老火哦,

浅笑嫣然 发表于 2023-7-20 09:10:19

洪雅人ming 发表于 2023-7-19 21:08
没有住院。就开的输液10天

你当时就应该办入院的,门诊输液贵得很,我老爸在人民医院住院十一天花了一千多

不吃鱼的猫 发表于 2023-7-20 09:22:12

首先,医院收的每一分钱,都是物价局核定的,没人敢多收一分一厘。其次,你的娃儿是单纯的咳嗽,没有肺上的问题?是只输了液,还是有其他检查费用?比如CT查血之类的?检查费用确实贵,一个CT就是几大百,所以说,必须买保险。如果觉得费用高了,可以通过法律途径来维护自己合法权益。上个月我娃儿因为烧了六天,去华西附二院看病,还是挂的专家号,去就开了四百多的检查,没查出问题,又开了接近五百的检查费,等我娃儿抽了两次血,我腔都不敢开。最后所有检查做了,专家焦虑了,直接喊住院,说找不到发烧的原因,要住院排查,我也不敢耽搁,赶快去预约。即便没有找到病因,但医生还是开了几百块钱的药,提着药回家了,结果回家第二天娃儿就好了,啥事没得。后来我想了想,医生肯定都是被整怕了,不开检查,病人会说你不检查就晓得我得了啥子病哇?做了检查,又会说,啥子都查了,你都没找到原因?还是古时候好啊,望闻问切就能看出生了啥子病!

执念太深 发表于 2023-7-20 09:22:25

有可能是肺炎吧?

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-7-20 09:27:30

要吐槽就把诊断结果、药品清单这些晒出来,肯定有很多懂行的,这样更有说服力

老坎客栈 发表于 2023-7-20 09:33:22

古语说得对黄金有价,药无价一点都不假。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 人民医院小孩子感冒输液10天花了3800多了,是不是有点过分了?