美味奇缘 发表于 2023-7-20 08:24:30

青柠 发表于 2023-7-20 03:37
医生也是普通人,抽个烟也拿来无限放大。

我在某医院皮肤科看了一下手指头,开了两支药,结账的时候花了238,开的时候医生也没有给我说其它的就喊我去拿药回家搽。当时我也没有问多少钱就把付款码拿过去了,但凡我多问一句我也不会要

九点 发表于 2023-7-20 08:24:58

你是站着说话不嫌腰疼吗?如果你家亲人不是抽烟人士在里面,你会怎么想。可能你比我还夸张,又不是不允许老师抽烟,不应该换个地方抽吗?

优优麻麻 发表于 2023-7-20 08:27:44

勤劳的我 发表于 2023-7-19 21:38
娃儿普通感冒居然要输液10天.医生才下得手哦.

他的可能是肺炎,之前我娃儿肺炎在中医院住一周报了下来1200,出院的时候还是咳,医生说正常的,另外单独开了药回来吃了几天才没咳了

梅梅的梅梅 发表于 2023-7-20 08:31:08

把相关数据拿来看看,我们才好下结论吧,什么都没有,就一句话,不知全貌不予置评!

猫堆里小鱼干 发表于 2023-7-20 08:36:52

住院应该还可以报销

不吃鱼的猫 发表于 2023-7-20 08:41:05

xvMoYa 发表于 2023-7-19 21:40
是咧,小时候我扁桃体发炎,咳嗽呕吐,在人民医院和中医院分别住了一个星期院,花了接近一万元,天天输液打 ...

你在两个医院都治得差不多了,可能不去雾化都好了

不吃鱼的猫 发表于 2023-7-20 08:41:32

洪雅人ming 发表于 2023-7-19 21:04
关键问题是通知出院了,还在咳嗽。

你买保险没有?

沫^O^ 发表于 2023-7-20 08:43:43

我在人民医院住院4天花了2000多

陌上花已开 发表于 2023-7-20 08:47:55

现在是新冠,感冒混杂在一起让人准以分清。为了孩子的安全3800不算多。

白芨倪 发表于 2023-7-20 08:48:38

把你出院证和票据拿出来大家帮你看下哇
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 人民医院小孩子感冒输液10天花了3800多了,是不是有点过分了?