Huli345 发表于 2023-7-15 17:11:31

暴龙战士 发表于 2023-7-15 11:30
希望你看到的话能出来对线一下,拿出你之前的嘴脸好吗

网络大哥,你要代替宇宙消灭他吗?

Huli345 发表于 2023-7-15 17:15:13

看了半天都是他妈的水军,费神,鬼叫锤子,来不来把自己站在道德高点,别人都是疯子,你不批跨卵跨的别个给你毛起?大家想下是不是这个道理

憨憨憨 发表于 2023-7-15 17:25:18

只是有点麻烦而已,要喊你录口供,最重要的线索就是金钱交易。

小徐yi 发表于 2023-7-15 18:23:29

Huli345 发表于 2023-7-15 17:09
哪个林子都有好鸟坏鸟,到底你有没责任你自己心里有数,做人厚道点,师傅也许有不对的地方,但是也要讲起 ...

你半截黄土的人了,给你留个饭碗。不谢

小徐yi 发表于 2023-7-15 18:26:08

Huli345 发表于 2023-7-15 17:07
维啥子权?你个文盲,要维去告法院撒,这里发是为了啥子不懂哦

你的文化素质程度确实挺低的!这种话说出来也不怕别人笑

暴龙战士 发表于 2023-7-15 18:50:09

Huli345 发表于 2023-7-15 17:11
网络大哥,你要代替宇宙消灭他吗?

啧,还全是水军,你去整一个喃,你才是正儿八经的大哥哦,伤不得一点就要给人家毛起,你才是大人物,我是没想到还有批脸出来叫唤你老汉儿没收拾你哇

无名008小号 发表于 2023-7-16 09:09:49

你看见抽烟的人,哪个开车不抽烟,单手开车,开车人,可能没得哪个没有单手开车,如果有女的坐到我的副驾驶,我是左手开车,右手摸山峰

钱小样 发表于 2023-7-16 10:11:28

小徐yi 发表于 2023-7-14 18:22
因乘客抱怨了两句等待了接近半个小后就受到了司机10分钟的人身攻击。素质真的很低下,令人作呕!

你跟他说锤子 直接投诉到运管洪雅跑滴滴本来就是非法运营的 还跑到眉山去了 还在这里逼逼赖赖的要翻天哦 直接去运管投诉

一缕阳光。 发表于 2023-7-16 22:34:36

轻描淡写 发表于 2023-7-15 08:45
正常喂,上次我老婆去眉山,他打电话我老婆说等马上下楼,等两分钟,从接电话到他打电话回来骂我老婆都还不 ...

哈哈哈哈还是你

一缕阳光。 发表于 2023-7-16 22:38:28

Huli345 发表于 2023-7-15 17:15
看了半天都是他妈的水军,费神,鬼叫锤子,来不来把自己站在道德高点,别人都是疯子,你不批跨卵跨的别个给 ...

你还别说,拼车里面真有些人没职业道德。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 拼车中的恶性事件大家请保护自己!