憨憨憨 发表于 2023-7-15 09:28:05

哈喽哈喽 发表于 2023-7-14 20:13
像这种野的类型的拼车,怎么投诉?

运管所及举报蛮,说非法营运,最少罚一万!

阿华! 发表于 2023-7-15 09:28:39

环木头娃儿 发表于 2023-7-15 05:28
我早就想举报那种非正规的拼车了。态度无限差,体验感无限差,开个车又抽烟又打电话的,危险性高。我也是经 ...

他是网约车,只能在洪雅内跑,不可以跑眉山

小徐yi 发表于 2023-7-15 09:49:27

Huli345 发表于 2023-7-15 07:37
自己搞不懂出点钱就装大爷到处找喷子,哪个司机是疯子就针对你了,自己不找原因,最见不得这些来不来就搞网 ...

我晚上就删,希望您提升自己的素质!尊重这个职业。

阿华! 发表于 2023-7-15 10:07:55

宇宙圾团 发表于 2023-7-15 08:12
出租拼车也在砸自己的锅呢。我有3次打的是出租车师傅的电话,但他给我喊来的都是野猪儿。

他们那里面有几个出租其他的都是私家跑网约的,出租接不到你肯定只有喊网约车了三

阿华! 发表于 2023-7-15 10:58:04

环木头娃儿 发表于 2023-7-15 05:28
我早就想举报那种非正规的拼车了。态度无限差,体验感无限差,开个车又抽烟又打电话的,危险性高。我也是经 ...

县市都没得好有用的,要投诉到省里面去才有效果

暴龙战士 发表于 2023-7-15 11:17:41

Huli345 发表于 2023-7-15 07:49
抱怨了两句????你把自己说的那么委婉,你才抱怨???大家都成年人说话不要昧良心,在这里博同情找水军 ...

不是洪雅论坛咋找水军,就算不提别的单手超速怎么说,你不好好看就瞎评论的吗,我看你不是那师傅找的人就是他本人吧,怎么还给你弄破防了出来丢人现眼{:17_631:}

小徐yi 发表于 2023-7-15 11:17:52

抱怨了两句????你把自己说的那么委婉,你才抱怨???大家都成年人说话不要昧良心,在这里博同情找水军 ...

老子现在有音频,有你超速的证据,你的车不可以跑眉山超出运营范围! 你认清楚自己的局势。给留你口饭吃,没去车管所告你!给你脸了,给你留点钱买药吃。你的同行都喊我告你,你看看你啥子人品东西嘛!哈哈
再逼我,你想清楚后果。或者您不差这点钱。
给我道歉!

小徐yi 发表于 2023-7-15 11:18:35

暴龙战士 发表于 2023-7-15 11:17
不是洪雅论坛咋找水军,就算不提别的单手超速怎么说,你不好好看就瞎评论的吗,我看你不是那师傅找的人就 ...

他就是那个恶心不要脸的司机

暴龙战士 发表于 2023-7-15 11:28:32

Huli345 发表于 2023-7-15 07:37
自己搞不懂出点钱就装大爷到处找喷子,哪个司机是疯子就针对你了,自己不找原因,最见不得这些来不来就搞网 ...

谁又出点钱就装大爷了,没有等那么久的话谁又平白无故上来说你几句,你还装起来了单手开车装帅哦,还不稀罕那点钱要不完了哇,屋头好多钱吃不完用不完的哇?发个洪雅论坛就给你干破防了,本来好好说两句就没事的,还搁这叭叭{:17_631:}{:17_631:}{:17_631:}

暴龙战士 发表于 2023-7-15 11:30:12

希望你看到的话能出来对线一下,拿出你之前的嘴脸好吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 拼车中的恶性事件大家请保护自己!