伍玥 发表于 2023-7-15 08:50:52

Huli345 发表于 2023-7-15 07:49
抱怨了两句????你把自己说的那么委婉,你才抱怨???大家都成年人说话不要昧良心,在这里博同情找水军 ...

那你这样说,那你就是那个司机咯

小徐yi 发表于 2023-7-15 08:52:43

轻描淡写 发表于 2023-7-15 08:45
正常喂,上次我老婆去眉山,他打电话我老婆说等马上下楼,等两分钟,从接电话到他打电话回来骂我老婆都还不 ...

太猖狂了,没有平台保证就这样随意侮辱乘客。

肥羊 发表于 2023-7-15 08:55:22

小徐yi 发表于 2023-7-15 08:58:32

一缕阳光。 发表于 2023-7-14 20:10
当然有用,你就投诉这个车牌就可以了,如果你有理叫司机公开道歉,赔偿精神损失费车费也叫他退出来。

在哪投诉呀?12315?

小徐yi 发表于 2023-7-15 09:01:51

正主出来了,这个素质也是有目共睹了!
乘客垮不垮脸管你锤子事,主动吼你没有?主动辱骂别人没有?天气这么热,不允许别人有表情?
我有视频你以为我怕你吗?
没素质就去多读读书!
看不起这个钱就别干这一行!您多有钱的,就别做这个职业呀!
你一个人的恶心行为别再把这个拼车行业搞得乌烟瘴气了!
我还好心把你打了码的,没有透露你车牌号姓名,你就这样跳出来狗叫! 这样的素质也是够低下了!多读读书吧 川Z9HQ15
别出来叫了,真的很丢人。

小徐yi 发表于 2023-7-15 09:02:43

小徐yi 发表于 2023-7-14 18:22
因乘客抱怨了两句等待了接近半个小后就受到了司机10分钟的人身攻击。素质真的很低下,令人作呕!

正主出来了,这个素质也是有目共睹了!
乘客垮不垮脸管你锤子事,主动吼你没有?主动辱骂别人没有?天气这么热,不允许别人有表情?
我有视频你以为我怕你吗?
没素质就去多读读书!
看不起这个钱就别干这一行!您多有钱的,就别做这个职业呀!
你一个人的恶心行为别再把这个拼车行业搞得乌烟瘴气了!
我还好心把你打了码的,没有透露你车牌号姓名,你就这样跳出来狗叫! 这样的素质也是够低下了!多读读书吧 川Z9HQ15
别出来叫了,真的很丢人。

小徐yi 发表于 2023-7-15 09:08:05

Huli345 发表于 2023-7-15 07:49
抱怨了两句????你把自己说的那么委婉,你才抱怨???大家都成年人说话不要昧良心,在这里博同情找水军 ...

您有病可以吃药的没必要出来跑车! 我还把你打了码的,这样跑出来叫笑死人了。间接承认了哈!
首先我一句辱骂的话都没有,再次你是司机随意辱骂别人肯定是你的问题,最后别觉得我是大学生好欺负骂不还口。以事论事,没文化多读读书!大爷

肥羊 发表于 2023-7-15 09:08:32

小徐yi 发表于 2023-7-15 09:10:08

肥羊 发表于 2023-7-15 09:08
那也是你自愿来接人家乘客的哈 不稀罕赚这钱 还来接人家干啥子呢 ,这么热的天人家等你半小时上车说句不 ...

可能觉得是女大学生好欺负,骂不还口,手无寸铁。 这种人可能没吃药!有点病在身上的。

阿华! 发表于 2023-7-15 09:27:24

哈喽哈喽 发表于 2023-7-14 20:13
像这种野的类型的拼车,怎么投诉?

运管
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 拼车中的恶性事件大家请保护自己!