费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 23:01:09

华仔鲜卤 发表于 2023-7-8 16:13
我们又被割了韭菜

说实话,单从保险方面看,购买者们并没吃亏并没上当
但是口口相传,未见任何单位部门书面公开承诺能长期能合法上路的文件,并没有
这就是此次保险牌事件最油头的地方,

北后街80后 发表于 2023-7-8 23:01:10

北后街80后 发表于 2023-7-8 21:30
交警但凡敢出来说一声,上了保险牌就不逮。
敢么?
一个二个还自以为默认的就是正确的,哪个又给你们拍过胸 ...

郭德纲的定场诗{:17_657:}

费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 23:18:44

贫僧法海 发表于 2023-7-8 17:21
那你说说我们才买二,三年的车上不上合法牌照,能找谁,难倒把车子丢了哦,能上车管所上的牌,我们不上哦, ...

这位四轮车消费者同志,两三年?我这么给大家解释下,我是2020年上半年就开始推广三轮上牌车(洪雅县第一家),因为洪雅县工商局洪雅县交警大队在2019年底约谈过行业所有商家开大会,禁售无牌无证三无产品并通告过全社会,广场上,大街上,电视上,互联网上,洪雅县整个行业从2020年底就开始全面全部销售上牌车辆了,这是当时的行业发展态势,在2020年初至今2023年7月份这个时间段内,所有仍然在购买车辆三无产品的消费者,可以说是在明知故犯自甘堕落,至于销售此类车的商家嘛,不好说,都是成年人理智,人家有对社会更成熟的看法,

缘分人生 发表于 2023-7-8 23:27:39

说了这么多,其实就是卖电动车的心想这次7月一号,国家新政策实施,很多可以正常行驶的车子就要报废,不准上路,,,,老百姓为了出行迫不得已又要买新车,,进了很多货,又可以大赚一笔,,没有想到出了幺蛾子,,,,,

缘分人生 发表于 2023-7-8 23:35:52

吃饱了撑的 发表于 2023-7-8 21:56
唉,这个换法还是挺坑的,我电瓶车7年完全没出过问题。我们小车开了两年,14万落地,11万有人出价。

商家所有的置换就是耍牛氓,3。4千买的时候是金子,骑一年换就是废铁,买个新车所谓的补贴还不是自己吃自己,还想政府出面,,,是不是想吃了百姓吃商家,厂家,还想吃国家。

哈啊育 发表于 2023-7-8 23:36:19

旧车以前也是新车,也是你们车行里卖出来的只不过当时买车没上牌,然后把合格证弄丢了,也没开具正式发票,多交260能再骑一年两年,老百姓也还是愿意,不然又买新车,花的钱更多

忆楠木艺工作室 发表于 2023-7-8 23:36:28

这波吃像太难看了

艺凡 发表于 2023-7-8 23:45:57

哈哈哈哈嗝 发表于 2023-7-8 18:41
看完帖子再喷吧

原谅我,还不知道你是用喷的

费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 23:50:44

愿你无忧 发表于 2023-7-8 16:52
真正出了事,找保险公司,会不会反咬无牌照车……???值得深思

洪雅县面对非机动车推出的非机动车三者险,唯一的保险公司是护城河的永安财产保险公司,其正现纸质保单上很准确无误清晰注明“本三者险保单无须驾驶证赔付!”字体

费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 00:01:46

神采飞扬 发表于 2023-7-8 16:04
为什么没有官方出来回复一下大家到底是该上还是不该上这个牌照?他们是属于哪个部门牵头喊上这个牌照呢大家 ...

我也在卖该保险牌,这句话我都不信你会信?

销售点全是外地人,摊子收人一撤,谁能找到谁?谁又能担保谁?但保险是真,所以任何单位和个人都拿他们没法

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 别相信保险牌/合法驾校考证/合法车管所上牌