野性的邂逅 发表于 2023-7-9 10:15:28

费师车行上牌车 发表于 2023-7-8 23:18
这位四轮车消费者同志,两三年?我这么给大家解释下,我是2020年上半年就开始推广三轮上牌车(洪雅县第一 ...

你这说来就不对了,商家卖假冒伪劣产品到头来怪消费者,还大家都是成年人,明知故犯的是商家,不是消费者。

野性的邂逅 发表于 2023-7-9 10:16:04

缘分人生 发表于 2023-7-8 23:27
说了这么多,其实就是卖电动车的心想这次7月一号,国家新政策实施,很多可以正常行驶的车子就要报废,不准 ...

透彻

lm不解释 发表于 2023-7-9 10:17:22

哦豁

野性的邂逅 发表于 2023-7-9 10:20:38

费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 01:10
你信不信,我折1千,会只卖8百给别个,上不起牌的车只能折这个价,
话说2021年我早已没卖4轮车了,估计你 ...

你上不了牌子的车还要卖给别人,这不是坑人么

疾拜耳 发表于 2023-7-9 10:21:49

一个子 发表于 2023-7-8 16:27
是不是动了你的蛋糕

告诉你,他也在卖。这个看个人,想上就上,不强迫。

费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 10:23:34

秋天的伤 发表于 2023-7-9 07:22
你也不是啥好人,还好意思在论坛侃侃而谈,你能说在路上跑的没有上牌子的车子里面没有你卖出去的?你自己 ...

有个时间线分界:
国家开始管制前卖出的,怪不得商家
国家管制后还仍然卖出的,我敢全价收回,
你可以上街打听打听我的老顾客是哪年购买的?买了好多年?
开始管制前买出的,我在以旧换新啊,顾客旧车置换,能吃多大亏?是消费品就有损耗,你不会是认为顾客买了几年我还要额收回才合理吧?

费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 10:24:35

野性的邂逅 发表于 2023-7-9 10:20
你上不了牌子的车还要卖给别人,这不是坑人么

对宵小,不需要回答

费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 10:57:49

费师车行上牌车 发表于 2023-7-9 10:23
有个时间线分界:
国家开始管制前卖出的,怪不得商家
国家管制后还仍然卖出的,我敢全价收回,

全额

叨叨 发表于 2023-7-9 11:05:41

你文中的投机取巧用的恰当吗?老百姓只是想把当年买的车正常骑报废而已,把自己的损失降到最低而已。

蜗牛大领主 发表于 2023-7-9 11:08:59

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 别相信保险牌/合法驾校考证/合法车管所上牌