半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 21:59:53

吴睿 发表于 2023-6-16 19:54
我是她老公

家属就家属满   还说自己是路人又想帮忙说又要撇清关系说自己路人   路人就是看戏吃瓜的

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 22:08:19

吴睿 发表于 2023-6-16 19:53
说话积哈德,不要逮到就乱说。

你自己说是路人的哒

zhenrang 发表于 2023-6-16 22:09:53

李成刚 发表于 2023-6-16 15:33
怎么和解的呢?赔了你钱还是赔了你的理,你就不为你的冲动而向大家关注此事的人而道声歉吗?评论区也说了 ...

是负责人找我到我联系我,跟我沟通了这件事怎么处理达成和解,宣告这件事情结束,然后你又跑到评论区说这些,很有意思吗?

奥特曼的小弟 发表于 2023-6-16 22:18:38

她隐瞒什么了?你又了解啥子安?你凭啥子在这乱说安?和解你听不懂哦,啥子叫她赢了哦,人家只是在合理的维护自己的利益。难道你去消费你希望花钱买别人脸色哦。

奥特曼的小弟 发表于 2023-6-16 22:20:14

怎么和解的呢?赔了你钱还是赔了你的理,你就不为你的冲动而向大家关注此事的人而道声歉吗?评论区也说了 ...

奥特曼的小弟
她隐瞒什么了?你又了解啥子安?你凭啥子在这乱说安?和解你听不懂哦,啥子叫她赢了哦,人家只是在合理的维护自己的利益。难道你去消费你希望花钱买别人脸色哦

奥特曼的小弟 发表于 2023-6-16 22:21:02

张嘴就来,还是你比较会啊{:17_649:}

吴睿 发表于 2023-6-16 23:27:10

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 21:59
家属就家属满   还说自己是路人又想帮忙说又要撇清关系说自己路人   路人就是看戏吃瓜的

对,你说得对。

阿狸木有 发表于 2023-6-16 23:31:07

zhenrang 发表于 2023-6-16 22:09
是负责人找我到我联系我,跟我沟通了这件事怎么处理达成和解,宣告这件事情结束,然后你又跑到评论区说这 ...

你都说了已经沟通处理好了,那别人怎么说我们就不用做什么回复了,好吧。

lcg 发表于 2023-6-17 01:02:19

吴睿 发表于 2023-6-16 23:27
对,你说得对。

她讲批的非鸡儿对,他除了讲批的非鸡儿对,还能干嘛

我深深的脑海里 发表于 2023-6-17 10:28:21

管你球事
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 零食有鸣,真的高攀不起啊