吴睿 发表于 2023-6-16 14:51:22

白芷 发表于 2023-6-16 11:09
都说了你们店长了,你还是路人嘛

我确实是路人,好儿读字哈!

吴睿 发表于 2023-6-16 14:53:55

这个监控能随便发的得话,绝对发给你看

zhenrang 发表于 2023-6-16 14:58:15

有关我昨天在零食有鸣发生的这件事,私下里面已经和他们公司还有门店达成了和解,希望大家不要再关注这件事啦,我单纯的一篇吐槽文没想到会引起这么大的关注,我气愤的是店员的态度问题,所以贴子也带有一点情绪在,店员已经进行了道歉,双方都决定这件事情到此结束,谢谢大家的关注

李成刚 发表于 2023-6-16 15:33:40

zhenrang 发表于 2023-6-16 14:58
有关我昨天在零食有鸣发生的这件事,私下里面已经和他们公司还有门店达成了和解,希望大家不要再关注这件事 ...

怎么和解的呢?赔了你钱还是赔了你的理,你就不为你的冲动而向大家关注此事的人而道声歉吗?评论区也说了只评你单方面的说词,今天你是**系统提醒你文明用语**,你赢了,你应应该向洪雅县所有服务行业做服务员的人员道歉,什么叫和解,别人在只评你单方面的说词而拥护了你的说词而事实的真相你却隐瞒了,所以你会和解,

奥特曼的小弟 发表于 2023-6-16 17:47:08

李成刚 发表于 2023-6-16 13:39
你是当时人吗?你了解事的经过吗?

是我朋友{:17_631:}

奥特曼的小弟 发表于 2023-6-16 17:48:09

李成刚 发表于 2023-6-16 13:39
你是当时人吗?你了解事的经过吗?

而且我也没说啥吧?本来就是啊

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 18:32:11

吴睿 发表于 2023-6-16 09:24
哦,我是路人

刚才你不是这样是的呢现在一句路人想撇清关系

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 18:33:55

吴睿 发表于 2023-6-16 09:35
因为你这个事,你说的店长凌晨三四点没睡,早上七八点又起来,想怎么处理这个事。本来就是一件小事,何必 ...

你不是路人哒   你咋知道店长3,4点没睡   隔壁老王哦

吴睿 发表于 2023-6-16 19:53:35

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 18:33

说话积哈德,不要逮到就乱说。

吴睿 发表于 2023-6-16 19:54:37

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-16 18:33

我是她老公
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 零食有鸣,真的高攀不起啊