女儿立正跟爹混 发表于 2023-6-16 08:13:59

南街口新闻 发表于 2023-6-15 20:03
办公室的小姐姐自从得了高血压和糖尿病,很久没有吃零食了……以往每天下午都是一杯奶茶或者冰粉,然后薯片 ...

等几年就养成猪一样了

噢勒勒 发表于 2023-6-16 08:14:02

石头你好 发表于 2023-6-16 08:19:26

如果是我我东西都不要了,直接走

嘿是伍伍吖 发表于 2023-6-16 08:20:37

那个零食公社我每次去买态度很好,这家店没去过

zhenrang 发表于 2023-6-16 08:22:56

糖豆 发表于 2023-6-16 06:07
要找老梁才能删

老梁是哪个呀,你有联系方式吗

zhenrang 发表于 2023-6-16 08:28:31

吴睿 发表于 2023-6-16 03:35
当时监控已经看过了,跟你说的完全不一样。你说的太夸张,直接影响这家店的名声。如果这家店把监控发出来, ...

我说的哪里夸张了啊,监控你也看了,我损坏店的名誉简直是无稽之谈,我还在评论区解释只是员工态度问题给大家说不管店的事,你找我沟通我也积极配合,我说把你来找我的所有聊天记录全发出来你又不干,还要走法律途径来制裁我,你以为我是法盲吗?这是我昨天和老板的所有聊天记。小妹妹?你是发现我年纪小觉得好欺负吗?

zhenrang 发表于 2023-6-16 08:31:03

当时监控已经看过了,跟你说的完全不一样。你说的太夸张,直接影响这家店的名声。如果这家店把监控发出来, ...

不管是监控里面还是帖子里面,我没有说过一句脏话,只是在就事论事,纠结的也只是态度问题,你要上纲上线我也没办法了

zhenrang 发表于 2023-6-16 08:33:33

我发出来以一个原因是出于我自己的吐槽,第二是希望店家看见之后改进一下不痒让其他顾客遇到同样的情况,毕竟遇见这种事谁也不开心

zhenrang 发表于 2023-6-16 08:36:26

zhenrang 发表于 2023-6-16 08:28
我说的哪里夸张了啊,监控你也看了,我损坏店的名誉简直是无稽之谈,我还在评论区解释只是员工态度问题给 ...

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230616083625front2_0_1763116_FnrSgfCx58kwIX8bTRiC9ObeUcMf.jpg

狂歌 发表于 2023-6-16 08:41:00

周。 发表于 2023-6-15 19:45
我之前去还是嘞,就那块30多岁的瓜婆娘,晓得哪个欠了她几百万哦,火气那么大,再也不会去了,花钱找罪受

更年期
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 零食有鸣,真的高攀不起啊