爱情句号 发表于 2023-6-5 07:00:09

我也来说说新中医院,我妈单纯的就治一下脚痛,怎么就治成了胃出血

我妈是个长期老病号,最近听说新中医院理疗还行,于是她也想去治治她的脚,就理疗,还给她做抽血化验那些检查,当治疗三天后,她感觉身体不适,第四天,我爸要求转到人民医院治疗,中医院以各种借口不予处理,结果我老父亲跟医生多次勾通,才转到中医院内科,经检查,告知胃出血,于是进行输血等各项治疗,可三天下来,我妈还越来越感觉不舒服,无奈之下,只好出院,住进人民医院,现在病情稍有好转。
我想问问中医院,我妈单纯的就治一下脚痛,怎么就治成了胃出血,还不予理处,要是医死了,你们良心不会痛吗?还有医药费花了八千多,老百姓的钱来得那么辛苦,你们就不觉得坑吗?

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-5 08:01:54

理疗与胃出血有关联么?找遍知网耶找不到相关的论文吧。要么就是你妈本身有胃病,使用过激素、非甾体抗炎药之类药物,诱发胃出血。至于说理疗导致胃出血,就是打官司到京城去,也赢不了吧

Laowangtou 发表于 2023-6-5 07:13:40

胃出血和医院应该没关系

王学佳 发表于 2023-6-5 17:26:37

明明都是人,为啥要求凡人都成神;人非圣贤孰能无过;医学是科学,不是神学;没有包治的百病,只有尽力而为;医院是有技术等级的,如果洪雅医疗技术都赶上北上广了,还分啥子基层医院呢?你说是吧!

冰山来客。 发表于 2023-6-5 11:23:46

你没有看房子修的那么高,钱从那儿来,最黑的中医院。专坑国家坑病人的医院

野性的邂逅 发表于 2023-6-5 07:38:25

做个理疗也要抽血化验?

棋子 发表于 2023-6-5 07:25:35

一马当先 发表于 2023-6-5 07:18:55

怎么了,亲爱的

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-5 10:06:29

输液不外乎就是地塞米松甘露醇之类,如果本身没有胃溃疡之类问题,输成胃出血概率微乎其微。而胃溃疡并不是地塞米松之类药物的禁用症,而是权衡利弊后慎用。腰腿痛病人,很多都有长期服用止痛药的治疗史,止痛药伤胃很多人都知道。费用八千是把胃肠镜,输血费用包在里面吧,光是检查和理疗用八千,至少我觉得是不大可能。腰腿痛的临床路径、诊疗规范都是需要查血,自己百度下就知道。根据09版腰椎间盘突出症诊疗指南,三大常规、肝肾功、血糖、胸片、心电图、ct、核磁共振都是必查项目。既然诊疗指南都这样写了,医院要违反不做检查呢?不检查对医院百害无一利,人都是趋利避害动物是吧?

兰子 发表于 2023-6-5 09:09:46

只是巧合罢了,感觉两种病疯马牛不相及。

朝闻道 发表于 2023-6-5 08:52:30

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-5 08:01
理疗与胃出血有关联么?找遍知网耶找不到相关的论文吧。要么就是你妈本身有胃病,使用过激素、非甾体抗炎药 ...

明白人,我也见过一个治风湿说治成胃病的,最后找第三方医疗损害鉴定机构评估,是他常年空腹吃止痛片把胃吃坏了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-5 07:29:03

唉!看来还有待进一步提升!

萝卜干 发表于 2023-6-5 07:50:58

⊙⊙!

海石花 发表于 2023-6-5 07:57:05

AMY一路上有你 发表于 2023-6-5 08:02:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我也来说说新中医院,我妈单纯的就治一下脚痛,怎么就治成了胃出血