一条条 发表于 2023-6-5 13:34:20

爱豆妹 发表于 2023-6-5 08:46
歪医生

有病还是去华西

一条条 发表于 2023-6-5 13:35:39

时光不改旧人心 发表于 2023-6-5 12:18
……我家人也在中医院是不咋滴

县医院而已

一个挺ok的男人 发表于 2023-6-5 13:54:35

蝎子莱莱 发表于 2023-6-5 13:59:08

小时候可俊了… 发表于 2023-6-5 14:35:06

我最近一直在成都市第一人民医院开中药调理身体,每周都在复诊彩超。吃了两个月感觉效果不是那么明显,我就想说周末回洪雅,顺便看下中医院的老师怎么说,就在微信公众号上挂了一个名医老师的号,把我从开始到最近一次的彩超、验血各种检验报告带去说给她看,结果老师就瞧了一眼最上面的彩超单,给我说没问题,之前她都治疗好了同样的病症。然后说开两付中药给我先回去吃,结果我一看账单两付中药230多,直接就走了……

柳江烧烤 发表于 2023-6-5 14:49:12

吓人

微笑着吧 发表于 2023-6-5 14:55:58

理疗不用吃药吧,怎么会引起胃出血呢

小脑虎 发表于 2023-6-5 15:09:37

我上上个月做手术,术前一天空腹,我排队到下午才做,还做了6小时,术后又不能马上吃东西,还要等6小时,我有基础胃肠炎,所以这次把我胃是伤惨了,再加上按了输尿管支架,喊必须多喝水,导致肠胃失衡,一度萎靡不正,多次去医院,也只是让多喝水,直到一个月后,医生说实在受不了就少喝点,这才差不多正常了点,不然人都废了。我觉得医院在应对有肠胃病的病人时,如果用药和后期维护,对肠胃有伤害的,一定要控制好药量和适当提醒,不然反而不利于身体恢复,我住院期间,伤口不是很明显疼痛,反而因为肠胃把自己脱的非常虚弱,吃不下喝不下,或者不能吃不能喝,或者猛喝,太难受了

一座城一个人 发表于 2023-6-5 15:23:58

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-5 08:01
理疗与胃出血有关联么?找遍知网耶找不到相关的论文吧。要么就是你妈本身有胃病,使用过激素、非甾体抗炎药 ...

理疗抽血化验干嘛,难不成我扎个针还需要去打个CT,或者我就一个感冒就去抽血,打CT,打胸透,等等等,然后给你一盒999

一座城一个人 发表于 2023-6-5 15:24:22

洪雅县中医医院2 发表于 2023-6-5 09:43
尊敬的网友你好:
你所反映的问题我院已收悉,医院高度重视,已安排相关职能科室进行调查,稍后会将调查了 ...

有没有设置律师事务所呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我也来说说新中医院,我妈单纯的就治一下脚痛,怎么就治成了胃出血