旺仔QQ糖 发表于 2023-6-6 08:24:23

一条条 发表于 2023-6-15 02:58:08

爱情句号 发表于 2023-6-5 09:44
呵呵,那跟啥有关

楼主,事情怎么样了,要是真的就找律师,讨回公道,不能放过无良医生

一条条 发表于 2023-6-15 03:01:05

爱情句号 发表于 2023-6-5 09:44
医院医生技术有待提高

相信你敢发到论坛上就敢保证真实性,论坛不是法外之地

子柒 发表于 2023-6-20 23:15:57

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-5 09:00
八千费用,估计是输血费+胃肠镜费用一起算在里面,DRG下,医院可不是费用开的越好越赚钱,费用过高大概率 ...

这医院费用越高还亏损,是什么道理?你是业内人士帮我解解惑呗。就我前段时间有个结石,去了某大学附属一院,说了症状肚子疼。医生叫我拍片花了九百多,搞得全息造影。说我尿道有个石头,要打得再花两千多,我没打。第二天去了第二人民医院,我只说了我症状。医生也叫我拍片花了七十五,结果说是尿结石,然后打结石花了四百多。这人民医院是小赚,要是我在附属一院打结石它岂不是亏了?

子柒 发表于 2023-6-20 23:25:03

一条条 发表于 2023-6-15 03:01
相信你敢发到论坛上就敢保证真实性,论坛不是法外之地

你是拱火小能手

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-20 23:34:36

涉及的是住院,简单的说,比如你和我都是肾结石,病情差不多,当地治疗这个病的平均医保费用是五千,那么医保给的标准是给医院五千块钱。如果你住院总费用是一万,报销了八千,但是医保给医院还是五千,剩三千医院就亏了。我住院花了五千,报销了四千,医保还是给五千,这一千医院就赚了。这只是最简单易懂的解释,涉及的因素还很多,很复杂。所以住院时,医院更可能少花钱,这又牵涉到可能出现恶性竞争,牵涉面太大。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 我也来说说新中医院,我妈单纯的就治一下脚痛,怎么就治成了胃出血