娜妹子 发表于 2023-5-31 10:28:19

自己**系统提醒你文明用语**逼的,榴莲的生熟都区分不了,我看平时也没怎么吃榴莲吧!不然怎么连榴莲的生熟都不知道呢????

江容 发表于 2023-5-31 10:28:32

丹棱人千里迢迢来洪雅,说洪雅人卖呢榴莲不好……
楼主这样轻易就相信了自己人不好,我们是不是应该假名假眼的反驳哈:开榴莲就是开盲盒,你到泰国及买啊。

江容 发表于 2023-5-31 10:33:13

以此类推,国际上有人说中国人不好,中国外交部发言人完美回怼。不信,你及看。

娜妹子 发表于 2023-5-31 10:38:30

念你如故 发表于 2023-5-31 09:27
前两天还看到抖音,说套了几箱榴莲,只给1个哇,真的是一言难尽啊

你那么优秀呢!!!事情的真相你都分不清楚!!!我都替你感到悲哀!!!人啊!格局啊

奋斗吧少年 发表于 2023-5-31 10:38:56

榴恾 发表于 2023-5-31 10:27
我的榴莲品质是干尧,肯定跟金枕没法比,并且明确贴得有标识,榴莲八到十分熟,不熟可以到店更换

理他们咋子,有些人就是红眼病见不得人家赚钱巴不得你赔钱。

榴恾 发表于 2023-5-31 10:40:22

奋斗吧少年 发表于 2023-5-31 10:38
理他们咋子,有些人就是红眼病见不得人家赚钱巴不得你赔钱。

是的,如果不解释一下又怕不知道的人误解

王小白 发表于 2023-5-31 10:44:02

这不是丹棱口音哈,应该是偏蒲江邛崃口音

/木头 发表于 2023-5-31 10:46:20

天天都有说湿地公园地摊这不对那不对,马上就要垮。归根结底就是触动了太多人的利益,都去湿地公园了,城里耍的少了。

小梅梅 发表于 2023-5-31 10:51:37

又不是洪雅本地种的榴莲,只是玩套圈游戏套到的,榴莲打开并不是烂的,很明显是生包,应该多放几天,但是她们马上就打开吃了。请问这个和商贩有什么关系,和湿地公园夜市有什么关系,和洪雅又有什么关系?楼主作为洪雅人,不清楚情况就帮着别人,如果有人对你说,我觉得你妈老汉长得好丑,你是不是要回去吐他们一爬口水呢?

勤劳的我 发表于 2023-5-31 10:55:41

买榴莲还是要看运气.自己要认得货才得行,我想丹棱卖水果的也有这种情况三
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这哈湿地公园的“好名声”都传到其它县去了,一手好牌要打烂完