念你如故 发表于 2023-5-31 10:02:43

南街口新闻 发表于 2023-5-31 10:00
你是不是对“千里迢迢”有啥误解?虽然我也恨奸商。

哎呀,不要拘泥这些,夸张是夸张了点,但是还是有外地来的游客嘛

柳江烧烤 发表于 2023-5-31 10:03:08

还好

我去上学啦 发表于 2023-5-31 10:21:38

没什么呀,又不是故意坑外地人的,本地人也坑的

那年初夏 发表于 2023-5-31 10:22:01

直播人气好

榴恾 发表于 2023-5-31 10:22:26

没经他人苦,莫劝他人善,在没有知道事情的经过就胡乱的去评价别人?我是当事人哈,事情经过如下,那群人是雅安的小可爱,提前一天给我打电话说过来蹭流量,我们商量好了的不管套多少,就只拿一个you

悠悠闲闲! 发表于 2023-5-31 10:24:46

这个品种的榴莲味道还是可以的,脆甜!就是皮多肉少胡胡大

boom、paa 发表于 2023-5-31 10:24:55

早就该烂了 作为一个洪雅人我都觉得烂了好 对大家都好

娜妹子 发表于 2023-5-31 10:25:17

你也真的是可爱又可笑,别人哪里质量不好了???天天说别人这不好那不好的,搞得自己多好一样,有本事你也整个几十件榴莲来套套!非得去怼别人黑别人来找存在感吗????

榴恾 发表于 2023-5-31 10:26:07

就只拿一个走,结果他们来了一群人,套了就一直往车上搬,我就直接让他拿下来,因为是提前说好的,不是我不讲青衣,发视频那个小可爱是他们一起的,他没有出一分钱,也没有套一个圈,就想蹭流量,如果说真不给难道他不会报警?毕竟三件都要值一千多

榴恾 发表于 2023-5-31 10:27:31

我的榴莲品质是干尧,肯定跟金枕没法比,并且明确贴得有标识,榴莲八到十分熟,不熟可以到店更换
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这哈湿地公园的“好名声”都传到其它县去了,一手好牌要打烂完