念你如故 发表于 2023-5-31 09:25:27

这哈湿地公园的“好名声”都传到其它县去了,一手好牌要打烂完

抖音上看到的,听口音像是丹棱那边的,千里迢迢跑到洪雅湿地公园来耍,就这一次的体验感,就把名声哒烂,看看人家怎么说的吧!一手好牌打的稀烂,品控做不了,建议不要做网红打卡点,越打越臭

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230531095859front1_1_1726070_Fs2zW1weRqG_VaGrS89tfgEFVJSQ_with_logo.mp4?492

我去上学啦 发表于 2023-5-31 10:21:38

没什么呀,又不是故意坑外地人的,本地人也坑的

念你如故 发表于 2023-5-31 09:27:11

前两天还看到抖音,说套了几箱榴莲,只给1个哇,真的是一言难尽啊

爆发点 发表于 2023-5-31 09:35:30

榴莲这个东西确实要看运气开奖开得好就安逸   还有就是套圈圈所得的东西又能优质到哪儿去

就是一个代号 发表于 2023-5-31 09:27:31

自己把口碑达烂,早晚整滑丝。

旧事别提 发表于 2023-5-31 09:29:08

是不是没熟的,要回去放熟?

小梅梅 发表于 2023-5-31 10:51:37

又不是洪雅本地种的榴莲,只是玩套圈游戏套到的,榴莲打开并不是烂的,很明显是生包,应该多放几天,但是她们马上就打开吃了。请问这个和商贩有什么关系,和湿地公园夜市有什么关系,和洪雅又有什么关系?楼主作为洪雅人,不清楚情况就帮着别人,如果有人对你说,我觉得你妈老汉长得好丑,你是不是要回去吐他们一爬口水呢?

榴恾 发表于 2023-5-31 10:22:26

没经他人苦,莫劝他人善,在没有知道事情的经过就胡乱的去评价别人?我是当事人哈,事情经过如下,那群人是雅安的小可爱,提前一天给我打电话说过来蹭流量,我们商量好了的不管套多少,就只拿一个you

望秋 发表于 2023-5-31 09:35:09

想吃洪雅的扒扒,遭了哇

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-31 09:31:38

友情提示,洪雅到丹棱二十公里,等于0.04个千里

感性男友 发表于 2023-5-31 09:28:00

套的就是你们的路

一眼钟你 发表于 2023-5-31 09:27:49

每天还有很多人在套呢

毁誉由人 发表于 2023-5-31 09:28:33

临时成立的,你想它有多规范

知足长乐 发表于 2023-5-31 09:32:07

烂了好

xijfnjddd 发表于 2023-5-31 09:33:19

应该取缔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这哈湿地公园的“好名声”都传到其它县去了,一手好牌要打烂完