也小五 发表于 2023-5-7 08:53:02

你敢信买了房子读不到书不说,登记都不行,就想问一句孩子还能不能读书!?

你敢信买了房子读不到书不说,登记都不行,就想问一句孩子还能不能读书!?国家一个劲喊生三胎,生来做文盲吗。

钟唔连城 发表于 2023-5-7 09:03:25

洪雅入学问题就是屎,就近入学就是卵的

春哥 发表于 2023-5-7 09:02:22

关系不到位,有房也白费。

虞美人 发表于 2023-5-7 09:02:41

等两年新生儿越来越少了,可能还要来求到你去读,现在等再骄傲两年

饮尽了风雪 发表于 2023-5-7 13:06:05

只要符合招生条件,我就不信报不到名,我也是拿房产证去报的,报起了,但是我近三年来一直关注这个学校的招生条件,去年底就开始准备,就是不想快到报名时间了,才想到水电气又打不出来三个月的,房产证问题还没解决,娃儿读书不要抱侥幸心理。

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 12:33:49

国家只提倡生三胎,没逼着你生三胎,愿意生的就生,不愿意也没把刀架你脖子上非要你生!读不到书是因为你提供资料不齐,怪不得别人,不要撑船不对怪河弯!这年头不是谁越环就越有理

MH与世无争 发表于 2023-5-7 09:35:04

户籍所在地随时欢迎你

Rs7777 发表于 2023-5-7 16:24:37

不符合条件说这些有啥用?孩子今年要报名为什么自己不提前把政策了解好?为什么不早做计划?我就不信符合条件报不上名。 不符合条件指望闹一下就能解决问题吗?有些人会说政策太苛刻,我想说这部分人多去别的地方看看再来说喂,洪雅的算好的了, 每个小区都能读书,顶多就是三个月水电气发票,户口也不用挪,我不认为有多麻烦。个子早做计划不至于报名的时候这么被动,。

小萍 发表于 2023-5-7 12:21:58

我们房子都住十多年了都没用,现在年轻人有多少有能力买房的,房产证是隔代的就报不起名,还说以前都可以就今年不行,这书不读也罢

平淡香香 发表于 2023-5-7 09:12:28

还不如乡下读,城里一个班娃儿多得很,老师照顾不来

如今才是唯一 发表于 2023-5-7 09:06:25

请完整的说出你的故事,不要掐头去尾。

蓝泡泡 发表于 2023-5-7 08:58:01

最近很多家长为了孩子读书烦恼

至尊玉 发表于 2023-5-7 08:59:17

说说原因吧,有没有什么条件?

勤劳的我 发表于 2023-5-7 09:00:27

读书是比较头疼的事情

自欺 发表于 2023-5-7 09:02:01

估计是没装修吧

熹微 发表于 2023-5-7 09:08:06

还是我们乡坝头安逸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你敢信买了房子读不到书不说,登记都不行,就想问一句孩子还能不能读书!?