悠悠ABC 发表于 2023-5-7 13:52:16

卖猪肉的小余 发表于 2023-5-7 11:36
我这第二批还有希望没有哦

资料齐全没问题的!卡的是那些拿不出来资料的人,今天亲自去报的,只要资料齐的,都报了

卖猪肉的小余 发表于 2023-5-7 13:53:00

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 13:52
资料齐全没问题的!卡的是那些拿不出来资料的人,今天亲自去报的,只要资料齐的,都报了

好的,谢谢

呵呵呵呵呵 发表于 2023-5-7 13:55:50

确实我还是觉得只要你手续齐全就没问题,而且要三个月水电发票那些每年都是要的,肯定要提前做好准备撒,娃儿读书的事情还是不要临时抱佛脚

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 13:59:31

A妞悠 发表于 2023-5-7 13:28
关系不到位老火,真的条条框框是给老百姓准备的。太难了。

全国各地都一样,没有这些条条框框,你以为读书就容易?想去哪里读就去哪里读,岂不更是乱套了。

A妞悠 发表于 2023-5-7 14:02:09

隔代房产证名字都不行

天下任我行 发表于 2023-5-7 14:06:25

没关系就是卵的,老百姓好欺负

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 14:10:21

随风逐叶 发表于 2023-5-7 12:40
政府卖地赚钱,卖了地要帮人家把卖房渠道扩宽,然后就有了读书报名优先有户籍有房的,为了让你老老实实收房 ...

到时候只招户籍生,只怕叫苦的人更多!全部都不来城里,全部都在乡下读!

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 14:30:29

天下任我行 发表于 2023-5-7 14:06
没关系就是卵的,老百姓好欺负

说句公道话,500多名学生,能有几个有关系?为啥他们都报到名了?

爱在一瞬间 发表于 2023-5-7 14:31:06

读书是个问题

搁浅的温柔 发表于 2023-5-7 14:38:22

楼主可以去成都看看更恼火,外地生更恼火有房没有户口还要居住证(居住证先登记三个月以后才能去办),迁户口不是想迁就能迁还要满足条件,如果没买房的必须要求社保和居住证达到时间要求才能进公立学校,要不然只有高价读私立。个人感觉洪雅还好田锡小学和将军小学都离城不远,都可以读。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你敢信买了房子读不到书不说,登记都不行,就想问一句孩子还能不能读书!?