虾米壳壳 发表于 2023-5-7 14:44:14

写的爷爷奶奶的名字都不行,扯淡的很

看客1 发表于 2023-5-7 14:44:27

蕙质兰心 发表于 2023-5-7 12:30
去年隔代的都报了哒,有些还是去过户给娃娃了的

父母的房子过户给子女贵不?

linga 发表于 2023-5-7 15:13:08

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 12:26
大哥,不要乱造谣!我们才去,都报到了,无非就是需要三个月水电气发票而已!家里有学生,这些本来就是需要 ...

请问哈水电气是需要去柜台开票据吗?网上缴费可以直接打印不

linga 发表于 2023-5-7 15:17:21

虾米壳壳 发表于 2023-5-7 14:44
写的爷爷奶奶的名字都不行,扯淡的很

户主是外公外婆的都不可以安?

下班你别跑 发表于 2023-5-7 15:31:15

提前了解政策。娃儿刚两岁已经在开始打电话了解咨询了{:17_645:}

洪雅安逸哈 发表于 2023-5-7 16:15:55

我算比较幸运的,可以在实验小学读书,也可以在一小读书,只是看想整在哪边,虽然还有2年

随风逐叶 发表于 2023-5-7 16:20:04

悠悠ABC 发表于 2023-5-7 14:10
到时候只招户籍生,只怕叫苦的人更多!全部都不来城里,全部都在乡下读!

到时候把乡下的学校全部关停,逼着你买房。你不买就读差的学校,就抓住你的心理

Rs7777 发表于 2023-5-7 16:24:37

不符合条件说这些有啥用?孩子今年要报名为什么自己不提前把政策了解好?为什么不早做计划?我就不信符合条件报不上名。 不符合条件指望闹一下就能解决问题吗?有些人会说政策太苛刻,我想说这部分人多去别的地方看看再来说喂,洪雅的算好的了, 每个小区都能读书,顶多就是三个月水电气发票,户口也不用挪,我不认为有多麻烦。个子早做计划不至于报名的时候这么被动,。

aS12345678 发表于 2023-5-7 16:34:32

一户两仔妹,只能读两个学校,互调都不成,头碰破了,也协调不成。弄得爷爷奶奶全都要,是必须要身体健康,也弄得校门口车和人更多,交通事故更多,有的人脑壳装屎了。

沙与沫 发表于 2023-5-7 16:34:55

你也是今天没报到名吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你敢信买了房子读不到书不说,登记都不行,就想问一句孩子还能不能读书!?