无聊, 发表于 2023-4-27 20:26:12

看客1 发表于 2023-4-27 18:46
有房产证或购房合同不就能证明了吗?还要啥水电气发票,脱裤子放屁!

教育局定的你能咋样哦

时光路人8 发表于 2023-4-27 20:26:31

你之前没问过已经读小学的他们是怎么入学的吗?他开发商只知道能读,但过经过脉的地方他们也不清楚吧

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-27 20:30:45

早计划,早安排!计划没变化快

猫堆里小鱼干 发表于 2023-4-27 20:32:05

也就跳这两三年的光景,以后新生儿越来越少,求到要人的时候

钟唔连城 发表于 2023-4-27 20:44:08

hou,ge 发表于 2023-4-27 19:02
我也是买的那里现在遭得深今年读小学不知道怎么整

准备先报志远,不行就只有将军了,一小没关系就别想呢

那些年,初相遇~ 发表于 2023-4-27 21:08:00

钟唔连城 发表于 2023-4-27 18:42
统统算个求,南岸国际这个地方才是全洪雅最日弄的,开发商也是最垃圾的,当时买房说好的读一小,现在还读你 ...

还真的是那个片区喊读将军小学,买房进城读将军小学,是不是少郁闷

悠悠ABC 发表于 2023-4-27 21:18:00

有空余学位才招收买房和经商的,没有谁能保证百分百能读哪里,除非你户口在,其余都是看运气

悠悠ABC 发表于 2023-4-27 21:21:20

1365814486 发表于 2023-4-27 20:19
农村娃城里没房不能走洪雅读书真的是农村娃就不是娃吗

农村也有小学啊,为啥都不读,非要到城里来挤,有什么办法

悠悠ABC 发表于 2023-4-27 21:23:15

看客1 发表于 2023-4-27 18:46
有房产证或购房合同不就能证明了吗?还要啥水电气发票,脱裤子放屁!

没有水电气,就不能证明你入住了

悠悠ABC 发表于 2023-4-27 21:25:05

颖宝贝 发表于 2023-4-27 17:14
难道你不知道不是洪雅户口 那就要买房 买了房的 娃儿读书也是第二批次

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 在观澜城邦买了房,娃却上不了学的家长们,我们一起去找开发商