李丽@123456 发表于 2023-4-27 17:12:00

杨琼yq 发表于 2023-4-27 11:40
我们买了几年了,当时给工作人员说了我们娃娃多大,他们说的没问题,

买了几年了你都不知道提前一年做好准备啊,不说一年最起码半年,就算不住你都要偶尔过去用哈水电气,这个三个月水电气发票的政策应该是2019年还是2020年就已经实行了的,那会儿我们老大上一年

小玲林 发表于 2023-4-27 17:12:12

以前都是读致远的啊

今天晚上吃什么 发表于 2023-4-27 17:14:01

不是还没到5月7日吗?

颖宝贝 发表于 2023-4-27 17:14:05

浮生如梦 发表于 2023-4-27 08:55
我就想问一句,洪雅有学区房的说法?

难道你不知道不是洪雅户口 那就要买房 买了房的 娃儿读书也是第二批次

李丽@123456 发表于 2023-4-27 17:16:12

荷花别样红 发表于 2023-4-27 14:37
也可以读致远,每天都是好多学生进出

正读就是致远学校,属于八角庙社区

李丽@123456 发表于 2023-4-27 17:16:41

颖宝贝 发表于 2023-4-27 17:14
难道你不知道不是洪雅户口 那就要买房 买了房的 娃儿读书也是第二批次

今年买房是第一批次

笨笨的我 发表于 2023-4-27 17:18:43

现在都是捆绑式读书,没在洪雅买房就不可能在洪雅读书,说实话,这个问题应该反应反应,这是摆明的捆绑

小宇0599 发表于 2023-4-27 17:19:29

这个水电气坑人得很,买房没有入住的话哪里来的水电气。

杜彩华 发表于 2023-4-27 17:20:21

李丽@123456 发表于 2023-4-27 17:12
买了几年了你都不知道提前一年做好准备啊,不说一年最起码半年,就算不住你都要偶尔过去用哈水电气,这个 ...

比那个时候还早,我家18年上的小学就听别人说要水电气发票

小宇0599 发表于 2023-4-27 17:20:38

有关系哪儿都可以读,没有关系坑死老百姓啊,腿跑断
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 在观澜城邦买了房,娃却上不了学的家长们,我们一起去找开发商