至尊玉 发表于 2023-4-27 18:36:02

理查德泰森 发表于 2023-4-27 11:01
还专门为了读致远啊致远弄撇的那还不如读实小

没有差的学校只有里面人的能力

实事求是滴 发表于 2023-4-27 18:42:31

开发商说读哪里就读哪里你们也信?他是主管职能部门?人是活到老学到老,长个记性。

钟唔连城 发表于 2023-4-27 18:42:41

统统算个求,南岸国际这个地方才是全洪雅最日弄的,开发商也是最垃圾的,当时买房说好的读一小,现在还读你吗的逼,没本事就别几把乱承诺,害人不浅,原谅我语气重了点,因为实在是太坑爹了,这社会没关系哪里都碰壁,有关系的都在看我们的笑话,艹

实事求是滴 发表于 2023-4-27 18:45:17

再见不见 发表于 2023-4-27 09:22
可以读呀,止戈镇八角庙社区本来就在致远的招生范围内,这个小区的娃儿大部分都在致远读书,每天早上还有 ...

他房子虽然在招收范围,但户口不一定在,所以只能按第二批次来收的。

看客1 发表于 2023-4-27 18:46:27

有房产证或购房合同不就能证明了吗?还要啥水电气发票,脱裤子放屁!

孑然一身 发表于 2023-4-27 18:53:10

难啊

站着走路的猫 发表于 2023-4-27 19:02:05

逗逗逗你玩 发表于 2023-4-27 19:02:20

hou,ge 发表于 2023-4-27 19:02:26

钟唔连城 发表于 2023-4-27 18:42
统统算个求,南岸国际这个地方才是全洪雅最日弄的,开发商也是最垃圾的,当时买房说好的读一小,现在还读你 ...

我也是买的那里现在遭得深今年读小学不知道怎么整

看客1 发表于 2023-4-27 19:03:26

鴻先森 发表于 2023-4-27 17:43
只修房,不修学校,尽都为了娃儿读书在城里买房,哪有那么多学位哦!再修一所小学差不多

高中也脑火啊,就洪中一个正规高中,以前还有个二中可以读,现在考不上洪中就只能读职业中学
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 在观澜城邦买了房,娃却上不了学的家长们,我们一起去找开发商