劍胆琴訫 发表于 2023-4-20 17:16:13

江容 发表于 2023-4-20 12:18
今天回家务必夸奖哈你老婆。

必须的。

江容 发表于 2023-4-20 17:17:23

兰子 发表于 2023-4-20 16:35
这什么花,好漂亮呀!

我看了这图下面的评论,说是智能合成呢。反正就很好看,就截图了。

这个ID有点甜 发表于 2023-4-20 17:21:04

看情况

江容 发表于 2023-4-20 17:34:42

渡劫的鬼 发表于 2023-4-20 16:19
原来你是拐着弯在踏削人

好像攻击性强大一点的回复应该是:你咋不学她呢?
我回答:接纳即圆满,接纳即疗愈。我成不了她,也学不来。我接纳现在平凡普通的生活。
生命的形态各式各样,开心就好,悦己而已。

当浑浊变成常态 发表于 2023-4-20 19:58:22

我看完了。
作为女的我能理解女方的想法,换位思考我也觉得那个男的说不合适也不算离谱。
你的出发点是纠正那些不问青红皂白一杆杆打死所有“离婚女人就不好”的说法。
糟老头子的意思不是他同意他们说“离婚女人有问题”这个观点并反驳你,而是就事实来讲女方想法没问题,只是说话方式欠妥,欠妥的原因可能是因为上一段破裂的婚姻造成的。
我这种白话解说,不知道有没有解说清楚哦……

江容 发表于 2023-4-20 20:36:54

当浑浊变成常态 发表于 2023-4-20 19:58
我看完了。
作为女的我能理解女方的想法,换位思考我也觉得那个男的说不合适也不算离谱。
你的出发点是纠正 ...

谢谢了,很清楚,客观又中肯。本来就是对事又对人,希望大家都幸福,少走弯路,不踩雷。

随便取个名字 发表于 2023-4-20 20:41:50

我也纳闷,明明就是前夫出轨导致离婚,结果离了后大姑子和婆婆就说是我的问题{:18_714:}

江容 发表于 2023-4-20 21:01:18

随便取个名字 发表于 2023-4-20 20:41
我也纳闷,明明就是前夫出轨导致离婚,结果离了后大姑子和婆婆就说是我的问题

不纠结了,人家有血缘关系,永远是一家人。谢谢对方的出轨,让你早日脱离苦海,及时止损。
加油!越努力越幸运!

随便取个名字 发表于 2023-4-20 21:12:58

江容 发表于 2023-4-20 21:01
不纠结了,人家有血缘关系,永远是一家人。谢谢对方的出轨,让你早日脱离苦海,及时止损。
加油!越努力 ...

就是,谢谢容姐鼓励

灵魂舵手 发表于 2023-4-20 22:15:16

那是吃不到葡萄就说葡萄酸
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为什么离异就是女方不够好?