糟老头子 发表于 2023-4-20 11:41:30

那个帖子的聊天截图,我没看到男方有什么出格的语言,反而男方显得很卑微,被女方“十八问”打击得体无完肤。我的评论无非表达了两层意思:一是对女方的理解,理解她这种“十八问”或许是因为离异受伤还没有走出来,是谈到这些话题的一种自我保护;二是虽然如此,但我还是不支持这种表达方式,不能因为自己受伤就在语言上伤害他人吧。呵呵,我不知道你哪里看出来我表达了“离异就是女方不够好”的意思

糟老头子 发表于 2023-4-20 11:47:42

人与人之间相处多换位思考,受情伤的人需要被尊重,经济条件不好的人也需要被尊重。男人通常都是自尊心比较强的,但凡是个有点情商的人,都不会以那种方式表达,你也是个有情商的人,你会那样对你老公“连环十八”问吗

江容 发表于 2023-4-20 11:48:46

糟老头子 发表于 2023-4-20 11:41
那个帖子的聊天截图,我没看到男方有什么出格的语言,反而男方显得很卑微,被女方“十八问”打击得体无完肤 ...

看下图

江容 发表于 2023-4-20 11:52:07

糟老头子 发表于 2023-4-20 11:41
那个帖子的聊天截图,我没看到男方有什么出格的语言,反而男方显得很卑微,被女方“十八问”打击得体无完肤 ...

草率了,我应该把标题改成:今天你亲老婆没?

江容 发表于 2023-4-20 11:55:39

糟老头子 发表于 2023-4-20 11:47
人与人之间相处多换位思考,受情伤的人需要被尊重,经济条件不好的人也需要被尊重。男人通常都是自尊心比较 ...

不会啊,他偶尔夸我,亲我,牵我手。

劍胆琴訫 发表于 2023-4-20 11:58:54

我们确实应该向你老公好好学习,真的,我没说假话。

江容 发表于 2023-4-20 12:18:43

劍胆琴訫 发表于 2023-4-20 11:58
我们确实应该向你老公好好学习,真的,我没说假话。

今天回家务必夸奖哈你老婆。

郭大侠 发表于 2023-4-20 12:21:53

这个话题很沉重

糟老头子 发表于 2023-4-20 12:25:02

江容 发表于 2023-4-20 11:48
看下图

他不尊重离异人士你说他撒,扯我干什么?我又没有不尊重离异人士,反而先是表达了理解,最后才说不支持女方的表达方式。我还给男方回复了“兄弟,打铁还需自身硬啊”让他先找面包再谈爱情,我觉得我还是比较客观的在表达我的个人观点

糟老头子 发表于 2023-4-20 12:32:22

江容 发表于 2023-4-20 11:52
草率了,我应该把标题改成:今天你亲老婆没?

我帮你想一个吧:女人,今天你好好爱自己了吗?为什么起这个标题,理由有三:一、爱人先爱己,女人首先要学会保护、爱惜自己,才有更多的时间精力去爱她想爱、该爱的人;二、大多数女人比男人感情细腻,感情细腻的人在感情中相对容易受到伤害,所以好好爱自己,让自己少受伤害;三、一个家庭中,女人通常比男人付出的多,大部分男人不够细心体贴,所以,那些做牛做马的女人们,好好学会爱自己吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么离异就是女方不够好?