承若 发表于 2023-2-28 11:42:49

楼主应该投诉卫生局

洪雅县中医医院2 发表于 2023-2-28 11:44:05

尊敬的网友你好,你所反映的问题医院已收悉,医院将立刻组织人员进行调查,随后将调查处理情况线下与您沟通,给您造成的不便敬请谅解。            洪雅县中医医院                                                            2023年2月28日

追风者 发表于 2023-2-28 12:18:34

忘了爱 发表于 2023-2-28 12:19:57

体验好了要准备长住?我就还没有听哪个说过去医院体验好的

腊肉爱上香肠 发表于 2023-2-28 12:24:51

胃息肉手术我是在深圳那边的医院做的,头天晚上护士拿药来说了好多遍冲水喝,几点之前必须喝完。如果觉得难喝还可以用脉动冲,第二天约的是几点等等一系列给你说的非常清楚,如果记不住还可以给你写下来。这么说吧,在深圳不管是大医院还是社康中心,医生的态度都非常温和,至于你说的中医院也好,红星医院和人民医院也罢,我是见识过那个态度了,简直不要“太好”,总有些“耗子”会打烂一锅汤!去年去了一次红星医院,本想吐槽一下的,最后想想算了,大不了以后不去了{:17_650:},大城市的医护人员没有一点架子,就不晓得洪雅的某些咋那么高傲,不晓得是不是因为职位优越感在作祟,觉得我们都是普通老百姓,看球不起病一样!

腊肉爱上香肠 发表于 2023-2-28 12:26:30

荷花别样红 发表于 2023-2-28 10:53
意思是有人卡了楼主爸爸的轮子,导致被挤掉了手术时间。那这样确实过分了哈

哈哈,总有一些“关系”是比较硬的

悠悠圆圆 发表于 2023-2-28 12:26:37

忘了爱 发表于 2023-2-28 12:19
体验好了要准备长住?我就还没有听哪个说过去医院体验好的

就是因为是以为搬了新院区,会以为医疗各方面都比以前强才会选择到新中医院。结果还是失望。

腊肉爱上香肠 发表于 2023-2-28 12:28:13

摇摆的五花肉 发表于 2023-2-28 09:19
我现在看病都是去成都了,洪雅只适合看感冒。无论是医疗条件,设施,都没法比啊,我也才做了肠胃镜,在成都 ...

真的,如果有必要还是去大医院比较好,越大的医院越在乎口碑。

腊肉爱上香肠 发表于 2023-2-28 12:28:46

猫堆里小鱼干 发表于 2023-2-28 11:09
现在医院不是为的救死扶伤,为的是挣钱,唉,简直不敢进医院,我怕他们鄙视我。

盈利性和非营利性还是有区别的

腊肉爱上香肠 发表于 2023-2-28 12:31:40

那就这样吧@ 发表于 2023-2-28 09:53
楼主口中那个“便衣医生”来劝说“现在处理医闹很严重”,简直没有笑喷…,如果这都算医闹的话……哎

理解一下嘛。毕竟没有“读多少书”,咋可能理解得到医闹是啥意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家来说说新中医院体验感。首先我来说说个人极差的体验感