①生相伴 发表于 2023-2-28 10:35:48

秋风cut 发表于 2023-2-28 10:47:20

太不负责任了,所以说发生医患纠纷并不是单纯一方引发的

荷花别样红 发表于 2023-2-28 10:53:36

意思是有人卡了楼主爸爸的轮子,导致被挤掉了手术时间。那这样确实过分了哈

悠悠圆圆 发表于 2023-2-28 10:56:15

荷花别样红 发表于 2023-2-28 10:53
意思是有人卡了楼主爸爸的轮子,导致被挤掉了手术时间。那这样确实过分了哈

11点过点终于轮到了就不给做了,要不就只能做其中一样。

悠悠圆圆 发表于 2023-2-28 10:56:47

秋风cut 发表于 2023-2-28 10:47
太不负责任了,所以说发生医患纠纷并不是单纯一方引发的

拿清肠药都没有说过服用方法

劍胆琴訫 发表于 2023-2-28 10:57:39

刚搬过去肯定混乱,等一两个月应该正常了。

悠悠圆圆 发表于 2023-2-28 11:01:20

那就这样吧@ 发表于 2023-2-28 09:53
楼主口中那个“便衣医生”来劝说“现在处理医闹很严重”,简直没有笑喷…,如果这都算医闹的话……哎

就是啊,太笑人了,有种欺压无知老百姓的感觉。

悠悠圆圆 发表于 2023-2-28 11:04:42

劍胆琴訫 发表于 2023-2-28 10:57
刚搬过去肯定混乱,等一两个月应该正常了。

这个乱大家都是能理解的,不能理解的是为什么不能把病人放在首位。难道全部医生做手术的时候,到了吃饭时间,还是对病人说,你在病床上坚持下,我去把饭吃了再来哈。

CC车 发表于 2023-2-28 11:05:20

是的。简简单单的事整的非麻烦的

悠悠圆圆 发表于 2023-2-28 11:06:08

无脸男 发表于 2023-2-28 09:41
伤风感冒可以看,但凡有点其他小问题直接去眉山看!花钱少省心服务好还能把病看好,成都医院只救命不治病太 ...

哎,想说搬新医院了,医疗条件各方面肯定会比以前好得多,哪个晓得就碰到这些个烂事。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家来说说新中医院体验感。首先我来说说个人极差的体验感