PaulGeorge 发表于 2023-2-12 22:30:04

diss一下洪中校领导,我什么时候想去剪不是我自己的自由吗?

我认为我的头发不是很长,留了不到半个月吧,狼尾甚至盖眉都没有,我什么时候想去剪不是我自己的自由吗?什么不剪就别来上学?你们自己旗下管理的班级有烫头和染发的又有多少个100%追责的?我说这些话不是不尊重校领导,你要抓别三天打渔两天晒网,本人不是恶意留头发,有空当然会去剪,寸头对于我来说都无所谓,冬天想留个头发暖和一下没有碍着谁{:17_652:}

qq410310649 发表于 2023-2-13 00:49:19

知足长乐 发表于 2023-2-13 00:47
想怎么就怎么没毛病

妙啊 说得对剪锤子头发!再叫你剪头发 把老师锤一顿就老实了{:17_657:}

qq410310649 发表于 2023-2-12 23:46:07

既然你在读书就听老师的{:17_657:}

朝闻道 发表于 2023-2-13 08:21:30

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-13 08:14
楼主,首先不管发的什么,估计要被学校约谈了!个人认为男学生头发不染发,不齐眉,不擦耳就标准

不用你操心,一般这种瘟猪儿都是混日子的,不怕约谈。
这些小屁孩没有纪律和规矩意识,没遭过社会的毒打,等他进了黑心电子厂就晓得厉害了!
跟前几年那个要高考的女生一样,还以为她未成年,狗屁未成年,最后高考垮丝,去了一家花钱就能毕业证的野鸡大专,现在马上要去东莞电子厂上班了。
我为啥这么清楚?因为我也曾是瘟猪儿,但幸好去了部队,班长的大头皮鞋把我纠正过来了。

兰子 发表于 2023-2-13 05:45:35

哎!所以说现在学生难管呀!老师也不容易。

知足长乐 发表于 2023-2-13 00:47:15

想怎么就怎么没毛病

PaulGeorge 发表于 2023-2-12 23:32:46

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-12 22:52
寸头显得有昭和男儿本色啊

小日本不配做男儿,武士道还不是抄我们老祖宗的文化{:17_635:}

朝闻道 发表于 2023-2-13 13:07:26

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 13:04
哥们你太闲了,等我毕业出来肯定混的没有你好

你才晓得啊,黑砖窑和电子厂没有午休时间,还是做守门保安少走四十年弯路好。

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:45:39

南街口新闻 发表于 2023-2-13 12:41
我笑喷了,你觉得我是营销号?
小子,你真的无知得可以,在洪雅论坛要求你们校长喊你把长头发剪短,且不 ...

你上来就说谁没遭过社会毒打?你遭过你活该混的撇fw{:17_647:}{:17_650:}

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:44:36

南街口新闻 发表于 2023-2-13 12:41
我笑喷了,你觉得我是营销号?
小子,你真的无知得可以,在洪雅论坛要求你们校长喊你把长头发剪短,且不 ...

不好意思,我剪头发我自己知道去剪,别欺负我年龄小但我比你有脑子,我可不是在网上卖惨,我只是看不惯学校搞个校风借事论事而已,难道我像你一样吃不起饭在网上混键盘侠吗?上来就骂别人瘟猪儿,你说的瘟猪儿烫了头在学校屁事没有{:17_650:}{:17_652:}

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:16:52

南街口新闻 发表于 2023-2-13 08:21
不用你操心,一般这种瘟猪儿都是混日子的,不怕约谈。
这些小屁孩没有纪律和规矩意识,没遭过社会的毒打 ...

怪不得你只能在洪雅做新闻{:17_635:}

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-12 22:52:25

相信善良 发表于 2023-2-12 23:01:29

其它不晓得,前两年娃娃班上有男生染头发反正喊第二天就架回来了的,中学生还是天然一点好吧。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-12 23:43:49

PaulGeorge 发表于 2023-2-12 23:32
小日本不配做男儿,武士道还不是抄我们老祖宗的文化

学辩证法时好好听

PaulGeorge 发表于 2023-2-12 23:50:05

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-12 23:43
学辩证法时好好听

看穿不说破,网络水很深

PaulGeorge 发表于 2023-2-12 23:50:30

qq410310649 发表于 2023-2-12 23:46
既然你在读书就听老师的

赶紧毕业吧{:17_650:}

PaulGeorge 发表于 2023-2-12 23:52:01

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-2-12 22:52

前辈文学底蕴比我厚

从来不是我 发表于 2023-2-12 23:59:14

以后出了学校随便你怎么整头发,没有人管你!该好好读书的年纪,还是把心思用在读书上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: diss一下洪中校领导,我什么时候想去剪不是我自己的自由吗?