PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:19:50

兰子 发表于 2023-2-13 08:43
没有断章取义哈,首先我看见我儿子头发,我都恨不得拿剪刀给剪了,说又不听,打吧,比我高大,我又把不赢 ...

老子不烫头发,懂吗?中年阿姨

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:30:09

南街口新闻 发表于 2023-2-13 08:21
不用你操心,一般这种瘟猪儿都是混日子的,不怕约谈。
这些小屁孩没有纪律和规矩意识,没遭过社会的毒打 ...

洪雅的营销号说话不动脑子,张口闭口就是瘟猪子,我今天就替学习不好的同学抨击你个弱智人机,挂个大v觉得自己了不起,猪鼻子插葱装象,媒体人没有职业道德只知道拿别人痛处开玩笑,我年龄是比在座的各位小,但我是个快成年的人,孰轻孰重我也有分寸,洪雅论坛系统太烂文章写不完整,可能学校触犯到我利益多少带点情绪,但实际情况就是他们做事情专挑软柿子不敢搞刺头,你说的瘟猪儿恰恰相反烫头在学校逍遥快活

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:36:13

我重申一遍,那个什么南街口新闻说什么瘟猪儿没遭过社会的毒打,你别让我在现实碰到你,营销号挂个大V猪鼻子插葱装象,我替那些学习不好的同学抨击一下你这种弱智,你自己既然是垃圾怎么好意思说别人,没错我是比在座的各位叔叔阿姨年龄小,但不代表我是无脑喷,这次搞我多少我带点情绪我承认,但问题在于这学校只抓软柿子,不挑刺头,你说的所谓的瘟猪儿烫了头还在逍遥快活,最后四个月不希望这破学校搞这么多事,只想安安稳稳上个学,文章没发全那是因为洪雅论坛系统太拉了,跟那个卖女孩的小火柴兄弟说的一样,我刚好就是标准,我不是因为自己不公平抨击学校,而是这种现象在学校屡见不鲜,我只不过是借事论事,顺便抨击一下学校这种整顿校风三天打鱼两天晒网的手法

朝闻道 发表于 2023-2-13 12:36:34

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:16
怪不得你只能在洪雅做新闻

我取个名字叫“美国总统”,我是不是就是美国总统了?就你这智商,真的没救了。

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:38:08

南街口新闻 发表于 2023-2-13 12:36
我取个名字叫“美国总统”,我是不是就是美国总统了?就你这智商,真的没救了。

顺便抨击一下你,营销号大v,你考不上大学不代表别人考不上,那些成绩不好的同学并不是你的超级脱口秀素材

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:39:53

南街口新闻 发表于 2023-2-13 12:36

你说的所谓的瘟猪儿才是烫了头在学校逍遥自在的,我可能被搞了带点情绪哈,关键在于我只是借事论事,用我这件事抨击一下学校,要搞校风就好好搞,最后四个月,我只想安安稳稳上个学,别跟你一样b事多,对不对洪雅一片天还是你哈{:17_650:}

朝闻道 发表于 2023-2-13 12:41:30

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:38
顺便抨击一下你,营销号大v,你考不上大学不代表别人考不上,那些成绩不好的同学并不是你的超级脱口秀素 ...

我笑喷了,你觉得我是营销号?
小子,你真的无知得可以,在洪雅论坛要求你们校长喊你把长头发剪短,且不说你这个要求是否无理,你觉得你提着刀头走对庙门了吗?

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:44:36

南街口新闻 发表于 2023-2-13 12:41
小子,你真的无知得可以,在洪雅论坛要求你们校长喊你把长头发剪短,且不 ...

不好意思,我剪头发我自己知道去剪,别欺负我年龄小但我比你有脑子,我可不是在网上卖惨,我只是看不惯学校搞个校风借事论事而已,难道我像你一样吃不起饭在网上混键盘侠吗?上来就骂别人瘟猪儿,你说的瘟猪儿烫了头在学校屁事没有{:17_650:}{:17_652:}

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:45:39

小子,你真的无知得可以,在洪雅论坛要求你们校长喊你把长头发剪短,且不 ...

你上来就说谁没遭过社会毒打?你遭过你活该混的撇fw{:17_647:}{:17_650:}

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 12:46:42

为什么你比我早出生几年说话不过过脑,可能你压根不配活在我这个时代{:17_650:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: diss一下洪中校领导,我什么时候想去剪不是我自己的自由吗?