朝闻道 发表于 2023-2-13 13:18:41

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 13:14
行了,我卸载了,这玩意儿要是看了洪雅个个都是文学大师那还得了,起码都是清华北大出来的高材生,我只能 ...

赶紧跑路要紧,不然你们校长和教导主任得叫你到国旗下接受爱国主义教育了。哦,真要上纲上线,男生留长发属于不讲卫生,跟爱国卫生运动对着干,倒退十几年,遇到心眼小的校领导,在你的档案里记一笔,你这辈子就完了。

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:36:41

南街口新闻 发表于 2023-2-13 13:18
赶紧跑路要紧,不然你们校长和教导主任得叫你到国旗下接受爱国主义教育了。哦,真要上纲上线,男生留长发 ...

谁像你一样,张口就来{:17_632:},网络装懂哥

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:41:54

南街口新闻 发表于 2023-2-13 13:18
赶紧跑路要紧,不然你们校长和教导主任得叫你到国旗下接受爱国主义教育了。哦,真要上纲上线,男生留长发 ...

我头发要是鬓角没超过耳朵,你就是条网络野犬{:17_650:}

朝闻道 发表于 2023-2-13 17:42:14

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:36
谁像你一样,张口就来,网络装懂哥

你不是卸载了么?这么舍不得这个中年人论坛啊

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:43:33

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-13 09:10
唉!现在学生难管

唉,确实你孩子不成才真的太可惜了

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:45:44

南街口新闻 发表于 2023-2-13 17:42

回来看看你狗儿子,毕竟无知的人太多了,可是像你这么装的超哥我可惹不起

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:46:18

不要在网络上bb赖赖哪天现实碰到了我不尴尬你尴尬哈

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:46:42

洪雅不大,怎么养了你这种没素质的酒囊饭袋

朝闻道 发表于 2023-2-13 17:53:23

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:46
不要在网络上bb赖赖哪天现实碰到了我不尴尬你尴尬哈

你碰不到我的,如果你碰到我,说明你这辈子完了。

朝闻道 发表于 2023-2-13 17:54:01

PaulGeorge 发表于 2023-2-13 17:46
洪雅不大,怎么养了你这种没素质的酒囊饭袋

别抬举我,我喝不得酒,饭量也不大
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: diss一下洪中校领导,我什么时候想去剪不是我自己的自由吗?