流予 发表于 2023-1-17 09:14:36

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:44
精神损失费?当天我看你们看了舞台也挺满意的啊,你结婚就为了拍一个视频啊,那怎么你没说直接不接了呢, ...

对嘛,肯定不能让你们把全部的费用退给我呀,我起诉书也没让你全部退给我呀,你是忘了你收了一万二三的婚庆费用啦?你确实搭了舞台这是事实,我不可否认。你弄丢了视频还一味推卸责任,这也是事实吧,错了就认吧,该道歉道歉,该赔偿赔偿,别让我自己去找摄影师,你们收了钱就出面给我解决这件事情,把男人的担当拿出来,开个铺子开得这般窝囊。

陌上花已开 发表于 2023-1-17 09:15:49

不是不干了,是打一枪换一个地方。

流予 发表于 2023-1-17 09:16:42

陌上花已开 发表于 2023-1-17 09:15

哈哈哈哈哈哈,那我认准那些老板的名字和样子

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:18:21

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:44
精神损失费?当天我看你们看了舞台也挺满意的啊,你结婚就为了拍一个视频啊,那怎么你没说直接不接了呢, ...

当初拍完视频 我过了一个星期问你们视频剪好没有 当初你们给我的答复是应该要一个月左右。然后过了一个月我问你们剪好没有 你们语言回复我说等下帮我问一下摄影师 我也听出来你们还在牌桌子上在打牌 结果也没给我答复 直到后面两个多月我又催视频才告知我视频掉了

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:19:49

陌上花已开 发表于 2023-1-17 09:15

他们的态度和技术注定干不长 只能打一枪换一个地方三 哈哈

Ronaldo 发表于 2023-1-17 09:23:50

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:14
没有金刚钻就别揽瓷器活 自己接了摄影的单子 肯定就要给别人拍好 让人家到时候可以回忆一下 。你没本事弄 ...

亲,首先你要把事情理清楚,什么叫拒不赔赏,赔了你们1200,你们同意事情处理方法后又拒不认账,要求索赔6000元,你觉得就是合理的?别人有过错别人没有否认,但是为什么人要这么贪呢,那你如果觉得合理的话,法院又怎么说呢?岂不是直接让赔吗?但是证据提交上去就说明这件事压根就是你们翻脸不认账的问题

流予 发表于 2023-1-17 09:24:51

Ronaldo 发表于 2023-1-17 09:23
亲,首先你要把事情理清楚,什么叫拒不赔赏,赔了你们1200,你们同意事情处理方法后又拒不认账,要求索赔 ...

哇哦~老板好大方,把服务费退给我了呢{:17_643:}

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:25:49

亲,首先你要把事情理清楚,什么叫拒不赔赏,赔了你们1200,你们同意事情处理方法后又拒不认账,要求索赔 ...

1200只是你们给我们报的摄影服务费价格 视频都掉了我们还需要付服务费? 6000是你们婚庆接了单 浪费了时间对我们的补偿

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:26:57

法院怎么说你自己没有数吗 法院直接说的是这种情况你们肯定是要赔的

Ronaldo 发表于 2023-1-17 09:29:48

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:25
1200只是你们给我们报的摄影服务费价格 视频都掉了我们还需要付服务费? 6000是你们婚庆接了单 浪费了时 ...

亲,事情理清楚是部分视频掉了,当天花絮视频是给了你们的,你的意思是舞台白搭了?主持白主持了?乐队那么早白起来了?你觉得合理那你看法院怎么说就行了嘛,该赔人家肯定都让赔了,但是人家没让赔得嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 找婚庆请擦亮眼睛,过来人的前车之鉴