Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:28:15

流予 发表于 2023-1-16 22:23
哇!好清奇的回答,商家是弱势群体诶。这四个字是这么用的吗?喜堂婚礼~

没事,法庭最终宣判结果一样会在论坛里的,到时候自有网友见证,到底是谁贪得无厌

流予 发表于 2023-1-16 22:28:20

Ronaldo 发表于 2023-1-16 18:33
我没记错你应该叫柳松林,上班几天不是在二楼玩手机就是找不到人,你的工作态度和工作能力,人家肯定不会 ...

哇,曝光人家名字,你好有素质哦~喜堂婚礼~

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:32:18

流予 发表于 2023-1-16 22:28
哇,曝光人家名字,你好有素质哦~喜堂婚礼~

是你先曝光人家名字的呀,怎么我用你的方式在对你,怎么你就受不了了呢,法院宣判结果一样会在论坛,一样会有名字的,牺牲一个招牌让婚庆商家们看到,不是有过失就能让你这样的人为所欲为的我觉得也是件好事{:17_650:}

流予 发表于 2023-1-16 22:33:12

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:28
没事,法庭最终宣判结果一样会在论坛里的,到时候自有网友见证,到底是谁贪得无厌

我就贪啊~视频都没了,我不贪钱,我贪你对我好啊{:17_643:},现实点。喜堂婚礼~

流予 发表于 2023-1-16 22:34:37

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:32
是你先曝光人家名字的呀,怎么我用你的方式在对你,怎么你就受不了了呢,法院宣判结果一样会在论坛,一样 ...

哇~那我谢谢你哦~喜堂婚礼~

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:34:48

流予 发表于 2023-1-16 22:33
我就贪啊~视频都没了,我不贪钱,我贪你对我好啊,现实点。喜堂婚礼~

承认你贪就好,不想和你浪费口水了,法庭见

流予 发表于 2023-1-16 22:35:52

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:34
承认你贪就好,不想和你浪费口水了,法庭见

可是我还想和你摆龙门阵诶{:17_643:},拿不到钱,气一下你也行啊~喜堂婚礼~

一座城一个人 发表于 2023-1-16 22:38:51

成都一家排球婚纱照的非常不错,价格也不贵,当初4000块钱拍的,没有其他消费,就吃了一顿饭

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:44:37

qwerscg 发表于 2023-1-16 22:05
你结婚就给你一个几秒钟视频你不喊退服务费吗 收了钱浪费了时间不该索赔精神损失费? 你能接几次婚?你有 ...

精神损失费?当天我看你们看了舞台也挺满意的啊,你结婚就为了拍一个视频啊,那怎么你没说直接不接了呢,法院的宣判就是最有说服力的东西,到底是谁贪,谁无理取闹,消费者受法律保护,商家一样受法律保护。

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:48:18

流予 发表于 2023-1-16 22:35
可是我还想和你摆龙门阵诶,拿不到钱,气一下你也行啊~喜堂婚礼~

你也气不到我啊,你缺钱用你可以直接说,收了退款几个月了花呗换不起?要去告上法庭,真以为就你们懂法,就你们有证据啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找婚庆请擦亮眼睛,过来人的前车之鉴