流予 发表于 2023-1-17 07:26:53

晟宇广告 发表于 2023-1-16 19:40
人心不足吞象,怎么现在的人素质都这么垃圾,相当于费用全部退还,又得到了视频,还想要更多,自己都说 “...

@喜堂婚礼,来来,这个叔叔在教你呢,是错就要认,你作为婚庆,把我婚礼视频弄丢了,先把歉给道了吧,不然人家说你父母没把你教好。

qwerscg 发表于 2023-1-17 07:39:27

晟宇广告 发表于 2023-1-17 06:26
不是几十秒,而是大部分视频已经恢复。我很好奇的特意去了解了一下

敢不敢叫你的婚庆朋友出来说这个话,叫你的婚庆朋友出来说大部分视频已经恢复。你的话没有重量

勤劳的我 发表于 2023-1-17 07:45:21

看看你们辩论赛

流予 发表于 2023-1-17 07:47:03

勤劳的我 发表于 2023-1-17 07:45
看看你们辩论赛

哈哈哈哈哈哈哈,见笑了

晟宇广告 发表于 2023-1-17 08:30:04

流予 发表于 2023-1-17 07:15
你还好奇去了解了一下呢,你怎么不好奇了解一下中国广告业的发展前景呢。我把手机给你,你倒是把这大部分 ...

天下无敌,你属于第一

流予 发表于 2023-1-17 09:02:53

晟宇广告 发表于 2023-1-17 08:30
天下无敌,你属于第一

谢谢你哦{:17_643:}

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:06:41

Ronaldo 发表于 2023-1-16 22:44
精神损失费?当天我看你们看了舞台也挺满意的啊,你结婚就为了拍一个视频啊,那怎么你没说直接不接了呢, ...

说实话你们婚庆真的撇 全程都是我们主动在操心   我都感觉是出了钱请一群大爷 婚期前几天都还没叫我们去试婚纱 都还是我主动问你们我们是不是要先试下婚纱 才喊我们去试的婚纱

流予 发表于 2023-1-17 09:08:21

倾心 发表于 2023-1-16 22:01
人在做天在看嘛,至少我身边亲戚朋友之内的,绝对不会推荐去他家,其他人我管不着

认准老板哦,人品不行,做啥子生意都不得人心,这个招牌烂了,下个招牌继续烂

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:09:01

精神损失费?当天我看你们看了舞台也挺满意的啊,你结婚就为了拍一个视频啊,那怎么你没说直接不接了呢, ...

还有接亲前一天 我告知你们早上五点半要到男方家 你们也同意 结果你们摄影师7点半才到 我们等了半天 婚车跑到半路上才接到你们摄影师

qwerscg 发表于 2023-1-17 09:14:13

没有金刚钻就别揽瓷器活 自己接了摄影的单子 肯定就要给别人拍好 让人家到时候可以回忆一下 。你没本事弄好就别人接 别人自会找其他有能力的人来搞。就算我再给你双倍价钱 你能再帮我办一场婚礼?搞笑得很 搞婚庆把别人视频弄掉了还怪客户索赔有问题 最起码的担当和责任都没有 但凡你们婚庆这边当初好好给我道个歉 不得相互踢皮球 我也不会这么生气
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 找婚庆请擦亮眼睛,过来人的前车之鉴