劍胆琴訫 发表于 2023-1-14 10:30:34

你不修车,不保养,单独洗车不挣钱。{:18_676:}{:18_676:}{:18_676:}

往昔已成殇 发表于 2023-1-14 10:39:49

流星 发表于 2023-1-14 10:58:50

鼓岛退。不退就闹。不管钱多还是钱少必须解决问题

刘仙仙 发表于 2023-1-14 11:06:37

前年去办过洗车卡,就是楼主说的那个胖什么的歪的很,还把我鼓捣,还有3次没有洗说我的过期了,作废,算了吃亏是福,不说了惹不起躲得起,也不敢去消费了

刘仙仙 发表于 2023-1-14 11:09:14

冯思雅 发表于 2023-1-13 23:29
我也办了一张洗了一次说过期不可以用了

对的我也是还有3次没有洗给我说过期作废,而且店员歪的很

洪雅剑力汽修 发表于 2023-1-14 11:47:28

尊敬的客户,对于昨天你没有洗到车,给你造成不愉快,我们剑力汽车深表歉意。确实在12月份疫情防控解封后,洗车组嬢嬢些前前后后陆续阳了。普通人阳了一个星期左右就恢复正常上班了,因为她们年龄偏大,导致一个人的恢复周期在10-15天左右,其中一个嬢嬢在来上了两天班说着不到了又回去休息了(后来说是二次阳了)。这就导致我们洗车组在22年12月份下旬到23年1月初基本瘫痪了,每天就一个人员在岗洗车,我们也四处打电话招人,到年底了人都不愿意来洗车。针对昨天下午你来没有洗到车,是因为从中午快12点开始就把洗车接满了(美容车4个清洗内饰加洗车排队6个还是7个车子,下午你来时确实在洗车,都是排起队等到的。这临近过年了确实洗车太多了,说一千道一万给你成不愉快都是我们的错,借助洪雅论坛平台在这跟你说一声对不起。衷心感谢一直以来信任与支持我们剑力汽车的新老客户,有做得不好的地方,希望大家提出宝贵意见,我们会认真听取并改进,提升自我,给大家更优质的服务。祝大家新年快乐,兔年吉祥!

宁hao 发表于 2023-1-14 12:33:30

洪雅剑力汽修 发表于 2023-1-14 11:47
尊敬的客户,对于昨天你没有洗到车,给你造成不愉快,我们剑力汽车深表歉意。确实在12月份疫情防控解封后, ...

你好,我前两次来你说洗不了,喊我下次再来,我说好的,就开车走了。我昨天来,你直接给我说办卡的今年不洗了,明年再来。洗车场上有两台正在洗,我前面还有两台在排队,我说的是事实,你可以把我停车位置的监控截图发出来让大家看看。我也是做服务行业的,假如你们昨天好好地说:是这样的,你们办的优惠卡洗车,我们剑力本来就不挣钱,加上人手不够,过了年再来洗好吗?
我又不是不讲道理,一而再再而三来都不给我洗。
那个胖嘟嘟的女接待员态度恶劣,还把我恨倒,麻烦你看看广大网友对你们的评价,不是我一个人说你们区别对待用户,服务态度差。

宁hao 发表于 2023-1-14 12:46:31

那个胖女人态度恶劣

宁hao 发表于 2023-1-14 12:48:32

刘仙仙 发表于 2023-1-14 11:09
对的我也是还有3次没有洗给我说过期作废,而且店员歪的很

我也是,前两次我都理解,昨天她不给我洗就算了,还非常嚣张

宁hao 发表于 2023-1-14 12:52:05

流星 发表于 2023-1-14 10:58
鼓岛退。不退就闹。不管钱多还是钱少必须解决问题

算了吧,又不是好多钱。主要是接待员区别对待,态度恶劣。昨天中午直到晚上,剑力没有负责人给我打过电话,当事人也没有,晚上9点我才发的论坛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 洪雅剑力汽车欺骗消费者!办了洗车卡,去了三次都不给我洗