刘仙仙 发表于 2023-1-15 13:53:09

宁hao 发表于 2023-1-14 12:33
你好,我前两次来你说洗不了,喊我下次再来,我说好的,就开车走了。我昨天来,你直接给我说办卡的今年不 ...

这段时间都拿阳说事,那个胖什么的,前几年不阳的时候去也是一副高高在上求她收钱的感觉啊,都不直面回答服务态度的问题,是不是敷衍的有点过分了

渐行渐远、 发表于 2023-1-15 15:22:49

来我们这边推销,还好没有办

宁hao 发表于 2023-1-15 20:59:24

刘仙仙 发表于 2023-1-15 13:53
这段时间都拿阳说事,那个胖什么的,前几年不阳的时候去也是一副高高在上求她收钱的感觉啊,都不直面回答 ...

我去了三次都不给我洗车,还把我鼓捣,恶得很

纹理似谜 发表于 2023-1-16 01:45:26

前两年在那里洗车,一次比一次水就算了,结果还把我眼睛盒给我扳烂了,又不给我说,等我用的时候才发现,最后花了四百五换了新的。
后来又买了一辆类似于五菱宏光一样的电车,准备去他家装行车记录仪,因为对他家修车师傅技术还是比较看好的,但是一进车间,里面那个戴眼镜的瘦婆娘真的狗眼看人低,见我车拉胯就趾高气昂的说,我们没时间,你的行车记录仪又不是在我家买的,就要出四、五百块钱安装费 ,在我们家买的就免费安装;我真的道谢了,我要是个乔脑壳还会买行车记录仪吗?好好一个修理厂被这些人整臊完

小杨先生 发表于 2023-1-17 12:38:16

我也只用了一次,就卡都没有要了。各方便都差,尤其服务态度

郭大侠 发表于 2023-1-17 12:57:26

现在那种狗眼看人的太多了,其实她未必就混得好好的

郭大侠 发表于 2023-1-17 12:57:51

我都不得去了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 洪雅剑力汽车欺骗消费者!办了洗车卡,去了三次都不给我洗