A326568150 发表于 2023-1-7 16:08:08

情人眼里出西施

混混经验 发表于 2023-1-7 17:30:57

江容 发表于 2023-1-7 10:49
所有的女孩都是好女孩,好姑娘。结婚以后,女主人是越来越温柔,越来越漂亮还是越来越差,情绪越来越不行 ...

你这女拳条款一出,还怎么讲道理

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 17:32:38

混混经验 发表于 2023-1-7 17:30

话是好话,不过不能囊括所有

鱼苗 发表于 2023-1-7 17:38:40

害人哦彩礼

石头的沉静 发表于 2023-1-7 19:02:39

所以说现在的婚姻就成了买卖,只谈交易,不谈感情

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 19:06:52

石头的沉静 发表于 2023-1-7 19:02
所以说现在的婚姻就成了买卖,只谈交易,不谈感情

因为谈感情的都,要么家里反对,要么输了现实,所以大家都不敢赌了,男女都是赌

江容 发表于 2023-1-7 19:55:14

混混经验 发表于 2023-1-7 17:30

如果你有女儿,嫁女儿的时候你敢把这句话再说一遍不?如果你有女儿,你敢倒贴白送不?

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 22:39:41

江容 发表于 2023-1-7 19:55
如果你有女儿,嫁女儿的时候你敢把这句话再说一遍不?如果你有女儿,你敢倒贴白送不?

我有女儿,而且我会教育她不要一味想男人的钱,我也会给她底气(经济上的还有思想上的),告诉她生活是两个人的,需要两个人共同经营,而不是一方付出多少,都没自己心理强大,哪怕结婚离婚自己心理强大,坦然面对,至于彩礼,对方能给自然最好,给多少看经济情况,我也会给她存着,什么叫倒贴,我自己那个能力,会给她准备房子车子。并不是靠男人才有一切。

剩余 发表于 2023-1-8 07:02:47

都有自己的想法公说公有理婆说婆有理总之还是要靠自立更生的好彩礼不过是个传统并不能带表什么

838466937 发表于 2023-1-8 08:57:19

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 08:59
那个是后话了,住得起的人也不会纠结彩礼这些问题了

意思是,住不起就不要想
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于最近论坛讨论的彩礼,我手贱评论了下,在此声明。