人心难懂. 发表于 2023-1-7 09:48:44

钟唔连城 发表于 2023-1-7 10:21:35

如今社会没钱的男人只配单身,勉强结婚会让你悔不当初!女的也别找什么工作好有车有房的了,直接喊男的亮银行卡余额就行了,女的应该定一个起步价,这小地方男方银行卡余额500万人民币起!

钟唔连城 发表于 2023-1-7 10:23:41

江容 发表于 2023-1-7 09:22
昨天网友“王者荣耀”说了:把坐享其成换成门当户对就对了。
你觉得对方拜金又物质,你可以另外选择啊, ...

这个话我不同意,你如何知道对方就是好姑娘?好姑娘的评判标准是什么

钟唔连城 发表于 2023-1-7 10:27:47

从来不是我 发表于 2023-1-6 16:40
作为父母都希望自己的孩子结婚以后生活过的没那么艰苦,因为什么都没有的婚姻真的太难了!什么都要靠自己!

不靠自己靠谁,富二代就那几个,够谁用,这是社会太平久了,一个二个就想不劳而获,这山望着那山高

江容 发表于 2023-1-7 10:49:00

钟唔连城 发表于 2023-1-7 10:23
这个话我不同意,你如何知道对方就是好姑娘?好姑娘的评判标准是什么

所有的女孩都是好女孩,好姑娘。结婚以后,女主人是越来越温柔,越来越漂亮还是越来越差,情绪越来越不行,这些都取决于男主人,他是来提升你,还是消耗你。

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 11:01:59

江容 发表于 2023-1-7 10:49
所有的女孩都是好女孩,好姑娘。结婚以后,女主人是越来越温柔,越来越漂亮还是越来越差,情绪越来越不行 ...

说得好

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 11:11:32

钟唔连城 发表于 2023-1-7 10:21
如今社会没钱的男人只配单身,勉强结婚会让你悔不当初!女的也别找什么工作好有车有房的了,直接喊男的亮银 ...

真要这样那样的咋都不够,啥都不要过的很惨,也不见得被珍惜,怎么选都是悔

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 11:14:04

站着走路的猫 发表于 2023-1-7 09:29
我觉得就是应该门当户对,大家生活状态在一个层次

有几个人有这个觉悟,人嘛,总会不甘心的

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 11:14:26

江容 发表于 2023-1-7 09:22
昨天网友“王者荣耀”说了:把坐享其成换成门当户对就对了。
你觉得对方拜金又物质,你可以另外选择啊, ...

说得好

小雪雪@ 发表于 2023-1-7 11:15:10

菩提 发表于 2023-1-7 09:20
我没有要过彩礼,老实说,后来才发现。。没有要彩礼的人,很贱,得不到尊重,来的太轻松不会好好珍惜,会 ...

当然,彩礼是必要的,但是当数字说出来就没有意义了,最好的状态就是我不提数字你也不会让我吃亏
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于最近论坛讨论的彩礼,我手贱评论了下,在此声明。